1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Dr.Q逆勢啟用素人設計師 以專利面膜搶市

2017/06/14 | 生技醫美 | 程鏡明

平價面膜市場競爭,許多品牌推出聯名款、甚至是豪華禮盒搶市。美肌保養品牌Dr.Q從新出發,以專利面膜為訴求,首次啟用素人設計師,賦予品牌新生命。並一次推出30片面膜組,主打簡單保養,從頭開始,讓一日一面膜成為基礎保養的一部分!

Dr.Q海葡萄蜂蜜保濕面膜開啟水嫩方程式,能解決乾糙、速效保濕,敷出啵亮飽水肌!專利Green Caviar海葡萄萃取含有豐富的抗氧多酚,同時添加天然蜂蜜,積極撫潤肌膚因乾燥引起的粗糙,浸潤角質,補充水量,即刻發揮潤澤導亮作用,煥發晶透光彩,並於肌表形成防禦屏障,改善黯沉、維持水嫩Q亮。

超級食物海葡萄 植物界中的魚子醬
Dr.Q推出首款保濕面膜,選擇海葡萄做為專利原料,海葡萄的獨特之處正是其豐富的營養價值,但大多數人不知道的是海葡萄不是水果,而是一種海藻,日本沖繩為知名的海葡萄產地,但其實在台灣屏東地區透過水產養殖,也能產出高品質的海葡萄。海葡萄具有豐富的多酚類物質及蕨藻多醣,因海葡萄外型與魚子醬相似,且口感如鮭魚卵,因此有「植物界中的魚子醬」之稱。Dr.Q看準海葡萄價值,以低溫超聲波萃取,無熱能破壞,能完整萃取出海葡萄中的有效成分,並以獨家「微粒結構」技術包覆,將Green Caviar海葡萄專利成分發揮到極致,同時讓海葡萄搖身一變成為敷在臉上的綠色魚子醬。

蜂潤養肌水感續航 外滋潤內豐彈
除了專利Green Caviar海葡萄成份之外,Dr.Q只給肌膚需要的。

蜂蜜萃取:具有修護、滋養等作用,能提供健全的保濕滋潤及舒緩安撫,舒緩乾燥缺水膚況,再現光滑柔嫩。

玻尿酸:強效保濕因子,可以維持肌膚水分,具有極強吸水性,於肌膚表面形成強力保水膜,持續提供肌膚水潤柔滑。

AC保濕因子:長效保濕因子,能迅速滲透至肌底,將水分緊鎖在角質層,提供水潤柔滑膚觸,並為肌膚築起健康防護罩,不受乾燥威脅。

膠原蛋白:能深入肌底協同膠原蛋白作用,有助維持肌膚彈性、緊緻紋路。

維他命B3衍生物:又稱為菸鹼醯胺,能促進肌膚健康,使膚色均勻,有淨白作用。

包裝成為收納盒 愛保養也愛地球
Dr.Q為了讓包裝能再次使用,賦予盒裝面膜第二生命,當30片面膜用罄,盒子成為桌上的小置物櫃,讓包材不再是一種浪費,Dr.Q堅持使用地球友善成分,讓敷面膜成為時尚指標。

包裝上的人物,更是塑造Dr.Q的全新品牌樣貌,不打卡通聯名,首次啟用台灣素人設計師─孟克,外表柔美的小女生,卻有著龐克般不羈的靈魂,就如同Dr.Q想傳達的生活態度,除了敷面膜這件事聽專家的,其他就都跟著自己的心走吧!

解肌膚的渴!單片面膜滿699享85折
Dr.Q重新出發,全新開館。為夏日推出單片面膜購滿699元即享85折,全館更有滿1200再折120活動,讓夏日補水計劃輕鬆又簡單!

Dr.Q官方網站:https://www.drq.com.tw/

Dr.Q靚潤家Facebook:https://www.facebook.com/Dr.QTaiwan/

636ac87e-2669-4f61-8a50-dd72ff376f3b.jpg

●圖說:Dr.Q海葡萄蜂蜜保濕面膜30片一盒1580元。圖/業者提供

3a103a07-cc5f-418e-8dcb-bdc52c2e273c.jpg

●圖說Dr.Q海葡萄蜂蜜保濕面膜單片55元。圖/業者提供