1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「宏惠光電」成立30周年 提供客製化光、機、資、電整合解決方案

2017/06/09 | 活動訊息 | 程鏡明

今年國際光電大展參展廠商之一「宏惠光電」成立30周年,是光電周指標參展廠商,支持光電周20餘年。宏惠從光儲存產業的興起、再經過綠色LED照明亮度檢測,及兩兆雙星的面板產業色彩檢驗,到目前主流的ADAS中鏡頭模組品量測,宏惠一直提供台灣光電廠商最佳光學量測方法及設備。

從原本單純的代理貿易模式,轉變為客製化光、機、資、電整合的廠商,並自創品牌「Unice」。宏惠期許與客戶迎接下一個30年,與光電周一起為台灣廠商提供更好產品與服務,歡迎蒞臨光電周展區:K616攤位。

走過半甲子,宏惠光電經歷光碟機CD-ROM的興起、LED的雄起,到現在智慧型產品鏡頭模組量測與高解析度面板的色彩檢驗,宏惠一直跟隨著世代的改變提供最佳光學量測手法及設備,從原本單純的代理貿易模式轉變為客製化光、機、資、電整合的廠商,一路上的考驗透過客戶們的支持及信任造就了現在的我們。

如今,是宏惠光電一個嶄新的起點,改變的里程碑。ISO9001及ISO13485是宏惠對產品的堅持、對客戶的保證。宏惠自有品牌Unice是我們今年的重心,為提供客戶更好的使用體驗,我們開發諸多新領域、新產品。增加海外各國銷售代理, 強化公司品牌及品牌曝光度並以全球前五大經濟體為主要目標擴大國外代理商。

同時宏惠也必須肩負更多的社會責任,尤其是對公司內部同仁家庭的照顧及呵護也是我們會持續注重的項目之一,宏惠光電將繼續迎接下一個三十年的到來。

6/14至6/16光電週,宏惠光電攤位號碼:K616