1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

美元貶值大利多搭上美國房市成長列車

2017/06/01 | 活動訊息 | 陳愛珠

7607a8b5-dee0-4505-b564-39a41f0484a9.jpg 圖說:加州洛杉磯市中心精心規劃的綜合開發案-「METROPOLIS洛杉磯綠地中心」。圖\業者提供

〔台北訊〕川普總統上任後推動多項刺激經濟方案,包括擴大基礎建設、推動稅改、創造就業環境政策等,多數經濟學家看好未來兩年的經濟前景,不少跨國企業紛紛表示將呼應川普「在美製造」主張,計畫在美國設立製造工廠。國際大廠投資回流,創造大量就業以及提高薪資水準,進一步刺激住宅買氣,對於美國房地產市場產生正向挹注。

外國投資房地產協會的最新調查顯示,美國已連續3年蟬連國際投資人的首選國家,將近95%的專業投資人表示將擴大或保留在美國房地產的投資部位,其中以全球房地產投資人為調查對象的調查指出,洛杉磯是北美地區排名第一的投資重點,相較於其他城市房價已明顯上漲,洛杉磯的不動產價格與租金仍位於相對低點,具有成長空間,因此吸引國際資金關注。

緊跟著國際專業投資人的腳步,第一太平戴維斯特別引進美國財富雜誌世界500強企業的綠地集團位於加州洛杉磯市中心精心規劃的綜合開發案「METROPOLIS洛杉磯綠地中心」。METROPOLIS基地規模超過7,700坪,全案規劃高級住宅、零售商場及國際級酒店,是近30年來美國西海案最大的綜合開發案。兩棟38層與40層的大樓將成為當地高端住宅指標。此次將引進套房、1房與2房住宅產品,總價美金63.4萬元起,趁著台幣強勢升值、美元走貶的機會,掌握這波美國房市成長趨勢。METROPOLIS洛杉磯綠地中心說明會將於6月14日(三)下午於台北艾美酒店舉辦,洽詢報名專線(02) 8786-0999。