1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

星動銀河旅站【科技新潮】

2017/06/03 | 活動訊息 | 謝振寶

 de90711f-0992-4aec-9241-3c591a8cb611.jpg

星動銀河是一間以機器人及銀河宇宙為主題的旅館,在未來世代將會慢慢朝科技化發展,機器人必定成為最關鍵的角色。

目前飯店業者較少以機器人及銀河宇宙作為主軸,我們借此主題做發想,希望能塑造出技新潮的風格旅館。大廳軌道的星空象徵本館如一座永恆的星球,在浩瀚無涯的宇宙中,讓每位星際旅人可以在此處駐足停留,刻劃美好的回憶。

2e68108b-e8ce-4025-91f2-fda314e73ac9.jpg

我們不但在硬體置入科幻星際元素,像銀河軌道、飛碟形狀藍芽、會跳舞的星寶機器人、陪你遊戲的小優機器人及復古機器人,現在更引進人工智慧機器人Pepper 進駐,不過引進現代的機器人並不是用來取代「人」的工作,而是賦予Pepper除了科技的功能外,更希望他能帶來歡樂與開心的氛圍,拉近人與人之間的距離,讓擅於解讀人類情緒的Pepper充分發揮其服務功能,真正成為一位有「溫度」的科技人。

鄰近台中火車站、干城車站,是通往日月潭及清境的交通樞紐,著名的景點台中科博館、一中商圈、國立美術館、台中公園、宮原眼科、逢甲夜市等。都可方便快速的到達目的地。

星動銀河旅站/自由館是去年7月才開幕的機器人主題旅館,運用太空銀河為概念,擁有81間不同設計的房型, 每房提供Panasonic nanoe空氣清淨器(可有效清除PM2.5懸浮微粒-全台首家)、斯林百蘭英國百年名床、ZOD 隨選影視系統、並提供自助buffet、商務中心、健身房、洗衣房、KTV客房。

另外每週五晚間六點有從天而降的「銀河抓寶」活動,按下遙控按鈕,寶貝球會從大廳上方的銀河軌道降下,抽出寶貝球裡面的紙條即可兌換獎項。抓寶還有機會抓到免費住宿券一張!不論大朋友小朋友都可以體驗宇宙銀河的魅力。

星動銀河也即將推出幫您出高鐵票遊台中的活動,活動期間內搭高鐵到台中,出示3日內高鐵票、台鐵票票根,房價即現場折底。每房可折抵1張高鐵票、2張台鐵票。 

不論是住宿、餐飲或歡唱,星動銀河旅站將以最熱誠的心期待您的蒞臨!

訂房專線:04-2225-8800

官網: www.mshotel.com.tw