1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

朝陽科大舉辦「六藝美彩墨畫展」,展至6月16日止

2017/06/02 | 活動訊息 | 許俊揚

   【記者許俊揚/報導】朝陽科技大學通識教育中心即日起至106年6月16日止,在該校設計禮堂藝廊舉辦「2017六藝美彩墨畫展」,並於6月2日舉辦開幕茶會,現場吸引了校內外許多師生及嘉賓出席共襄盛舉。本次聯展邀請六位傑出彩墨畫家包括邱素美、楊秀櫻、林英妝、王品卉、郭香玲及葉君萍老師等共同展出最新近的作品,要讓社區民眾及全校師生同時欣賞不同類型的創作。

   開幕式茶會除了通識教育中心劉振維主任、陳中龍教授,另有幸合光電有限公司王炯聲總經理、斗煥坪美學館史亮亮副館長、紐約酒莊吳瑞春董事長、潼餐飲界洪瑞成執行長、東海大學前會計室王沅曾主任、藝術家李洛軒老師等多位貴賓亦盛情參與。

   畫家葉君萍表示,她與其他5位畫家都是常參加兩岸及國際比賽,也因常參展而結識。除了她本人住台中外,其他畫家都住北部,並有各自的工作室,很高興朝陽科大提供此機緣,讓她們六人可以首次聚集在朝陽科技大學同時展覽。他們希望作品也能分享給社區民眾及朝陽學生,為大家植入藝術元素,怡情養性,甚至提昇對藝術的鑑賞力。

   另外,6位畫家家也各自贈送了他們的1幅作品給朝陽科技大學,希望學校未來有機會可以將他們的作品作為義賣活動之用,藉由此次分享創作的活動也能對就讀該校,需要急難扶助的學生,提供實質幫助,讓活動更有意義。

本次6位畫家都是兩岸及國際比賽的常勝軍,聯展精彩可期,歡迎蒞臨參觀,見證長期以來書畫家不遺餘力的奉獻創作,窺探書畫家們創作中對社會的的愛心與關懷。朝陽科技大學通識教育中心劉振維主任表示,感謝藝文界朋友,親臨參與由朝陽科技大學主辦的「2017六藝美彩墨畫展」,他特別謝謝各位藝術家,願意在本校舉辦這次精彩的聯展,讓全校師生增加不少人文氣息,並一次觀賞到那麼多優秀而且具有特色的作品。


[展覽資訊]
展覽期間 :106年6月1日至6月16日
開館時間:週一至週五10:30~16:30(假日休館)
展覽地點:朝陽科技大學禮堂藝廊

 fc64d65b-1c10-41b5-b3c6-5d64447f09d2.jpg