1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

國賓麵包房Corner Bakery 63林口店開幕,首波嚴選75款麵包甜點 飄香A9林口站環球百貨

2017/05/31 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

  在飯店業,國賓飯店的烘焙實力備受肯定。從台北國賓開幕的繽紛蛋糕房,秉持董事長許育瑞的要求,經典蛻變,逐漸從節慶式的蛋糕,進階成日常普及度更高的麵包,同時,即日起更改名為國賓麵包房(Corner Bakery 63)。取其彷彿在家轉角處,有間香味飄散的麵包店,以新鮮頂級裸麥和進口原物料,每天烤製各款經典麵包,讓顧客聞到麵包香、吃到幸福感。

 

  為拓展國賓飯店館外餐飲,5月份國賓麵包房(Corner Bakery 63)已進駐機捷A9林口站環球百貨,成為林口地區首家五星級麵包房,並祭出首波75款麵包和甜點,均標榜使用進口原物料,且價格實惠,堪稱:「頂級五星手藝、價格超級親民」。據了解,某些經典麵包,從菌種的培養、麵粉發酵熟成到烤製出爐,得耗時3,300分鐘,就表示客人只需以實惠的售價就能享受來自3,300分鐘的美味。

 

   國賓麵包房(Corner Bakery 63)是林口A9站環球百貨最搶眼的專櫃,地址在新北市林口區八德路290號,營業時間為每日上午11時至晚上10時,不過,開幕以來,麵包幾乎接近傍晚時分就會賣完,其中鳳梨酥、法式麵包都很受歡迎。同時,該店更是國賓首家成立的館外複合式旗艦店,除了裝潢風格清新,大面湖水綠牆面營造典雅的沙龍氣質,又有長條型沙發休憩區可容納24人,天花板是以210根擀麵棍作裝飾,是代表國賓飯店從籌備到試營運首日起一共210天,每天都用一根擀麵棍作為紀錄。在此顧客可以購買麵包和甜點,也可以再點杯飲品,坐在專櫃內休憩,享受悠閒的午後。

 

   國賓麵包房(Corner Bakery 63)的麵包涵蓋台式、法式、歐式、德式和日式,首波55款麵包、20款甜點及8款飲料均各有特色,包括:亞麻子乳酪、法式蔥餅、紅豆卡邦、肉醬法國、綠茶亞麻子、高水量法式吐司、番茄多倫等麵包,以及法式布丁、可麗露、蕾亞乳酪慕斯、法式巧克力及季節水果塔等甜點,都是主廚推薦,也是人氣不敗必買款。有機會來到機捷林口A9的Corner Bakery 63,別忘了品嘗看看。

a987e17c-20de-4ebc-96ff-ddf0df0786b5.jpg

  • 機捷A9飄麵包香!國賓麵包房(Corner Bakery 63)進駐A9站環球百貨,旗艦店規模,供應多應麵包、甜點與飲品。圖為台北國賓公關展示兩款(番茄多倫、亞麻子乳酪)熱賣麵包。圖/記者 吳正弘攝影

a9e1bf01-7494-4be8-a204-836c95a7515c.jpg

  • 林口國賓麵包房每日供應多款甜點。圖/業者提供