1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

第一線集團閃耀「家家+魚 第一線集團慈善金盃」堅毅鍛鍊 勇奪佳績

2017/05/31 | 科技走廊 | 程鏡明

大中華區領先的電信中立網路服務供應商第一線集團連續第三年冠名贊助「家家+魚第一線集團慈善金盃」。

5/30於香港仔海濱公園海傍舉行之龍舟競賽活動由香港仔龍舟競渡大賽委員會主辦,已成為端午節的重要活動之一。第一線集團的強大20人隊伍由創辦人兼行政總裁文立領軍,再加上資源共享中心總裁吳海金以及香港辦公室的員工所組成。

團隊努力不懈為昨天的比賽進行特訓,無懼面對港鐵、翠華餐廳及康寶萊等強勁對手的重重挑戰。

集團龍舟隊穿上特製的團隊T恤,配以訂製款印有橙色龍形圖案,材質使用輕巧強韌的碳纖維船槳,獨一無二的的龍舟槳讓集團的龍舟健兒敏捷前進,這種衝勁反映了集團長久以來「排除萬難,決心求勝」的理念。

贊助活動的另一重要亮點是「家家+魚 慈善派魚」活動,由第一線集團行銷及企業傳播部總監陳珮珊在5月26日代表集團參與,為低收入家庭及長者送上鮮魚。

文立表示:「很高興我們三度成為『家家+魚第一線集團慈善金盃』的冠名贊助商,有效地把企業文化轉化為支持慈善、增進友誼以及體現競賽精神。」

文立補充:「這是一個建立默契的好機會,尤其是在接受艱苦訓練的期間,『勝利』成為我們的共同目標!我們期望藉著有關活動為社會做出貢獻。事實上,我希望這項活動在未來可以得到更廣泛的支持,更多像我們的企業可以為香港的基層家庭及長者伸出援手。最重要的是,第一線集團龍舟隊,你們表現得太棒了!」

龍舟隊伍激烈地競逐慈善金盃榮譽後,由文立代表第一線集團聯同香港特別行政區財政司司長陳茂波頒發各個獎項。

這次活動自2012年起由香港仔龍舟競渡大賽委會主辦。所籌得款項將會用於購買3,000條營養豐富的鮮魚,贈送給香港的基層家庭及長者。