1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

業承科技獨家代理Mix Flo多功能集合器,搶先於Computex獨家推出USB Type C

2017/05/31 | 科技走廊 | 傅秉祥/審核

【記者陳逸格╱台北報導】2017年COMPUTEX的最新熱門話題明顯圍繞在新一代USB 3.1 Type C的功能運用,除了手機大廠紛紛導入Type C的介面外,各家筆記型電腦品牌也在高規格的機種上面展開各項連接器整合,推出更輕薄且僅提供少數輸出介面來串連周邊商品,由此可見未來的市場趨勢將朝向多功能整合集線器為主。

瞄準此一市場先機,由亞洲新創品牌Mix Flo與台灣多年專注於研發機構、數位訊息及整合介面技術為主的「宸定科技」合作,獨家推出小型多功能USB 3.1 Type C集合器,小小的體積串起了無數的功能,可同時支援不同行動裝置充電還可高速傳輸各項資料,強大的功能省去了過往必需為了不同的行動裝置尋找插座及繁瑣連接線的困擾。此系列商品已獨家授權交由電子通路代理商「業承科技」銷售,並於本次COMPUTEX期間於世貿一館攤位C0936搶先亮相。

Mix Flo為亞洲新創品牌,成軍雖不到一年,但憑著經營團隊對市場脈動敏銳度及通路行銷的專業,無論在商品造型及功能上都有其前瞻性的突破與創新。看中台灣在亞洲區是資訊產業的領先者,故透過技術合作夥伴宸定科技與代理商業承科技的協助下,首次將USB Type C多功能集合器搶先在COMPUTEX國際展曝光。此一系列的產品共有兩款造型,以深邃黑和鑽石白為主,同時因提供支援的充電功能不同而在體積大小上也有所差異,其產品系的完整規劃能滿足不同使用者在不同的情境下所需要解決方案。歡迎蒞臨世貿一館C0936體驗USB 3.1 Type C創新技術運用

圖說:業承科技代理的小型多功能USB 3.1 Type C集合器,省去了過往必需為了不同的行動裝置尋找插座及繁瑣連接線的困擾。(圖/業者提供)

 d4c5b62b-602f-4073-aa45-aef3e03f312e.jpg