1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

川武工業12角扳手孔螺絲套筒-品質佳、省力耐用行銷國際

2017/05/31 | 工業自動化 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台中報導】台灣手工具業、精密加工模具業多半是中小企業,隨著工業4.0的應用升溫,以及政府大力推動智慧機械產業趨勢下,川武工業為了提升國際競爭力,領先同業啟動智慧製造供應鏈新佈局,以滿足高精密度市場的需求。

董事長林滄海(見圖)表示25be90bd-3f66-4823-99a9-445d6c9bca7c.jpg,川武的客製化服務,以少量多樣、日本品質、台灣價格及交期優勢,近幾年來,每年營收均維持穩健成長。林滄海強調:「為提升手工具技術加值、提高品質,專利12角扳手孔螺絲套筒不僅通過多國專利驗證,使用上也突破傳統技術上操作不便特性。其慣用、習用4角頭扳手當插入時,尚餘八角孔即是凹凸糟功能增加抗壓扭力,比原4角扳手孔螺絲套筒當4角頭扳手插入時4角對4角並沒凹凸糟之抗壓扭力輔助,所以12角扳手孔螺絲套筒扭力穩定達到德國D1N標準。如:日用五金金屬圓形器皿、或50加侖油桶,外徑均有凸凹糟構造,增加抗壓力、扭力!」 

此外,12角扳手孔螺絲套筒使用.傳統,習用4角頭扳手插脫依圓周有12個方位,輕力省力插脫方便甚至不用目視。與傳統4角頭扳手孔螺絲套筒依圓周只有4個方位比較,要選擇方位、要眼看,費力加重力才能插脫,使用時相對就非常吃力、不便。與業界做法不同,董事長林滄海從不藏私的分享精密製造技術應用工法,應用材質、手工具成形等之發展現況、應用成果及創新技術於各產品的不同應用,贏得國內外手工業協會、客戶滿堂喝采。川武不僅提供售前售後服務,同時也含括專業的應用技術諮詢,讓客戶有更穩定、更全面的生產效益評估。12角扳手孔螺絲套筒操作特色使用影片可上網、FB、YouTube了解。川武工業業務洽詢話:0910-421-951。