1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

清爽潔淨自然柔順 永久蘆薈產品新配方上市

2017/05/17 | 生技醫美 | 程鏡明

永久產品公司的蘆薈淨膚乳、蘆薈荷荷葩洗髮精與蘆薈荷荷葩護髮素不但換了全新的包裝,也採用了全新的配方,讓你的秀髮更加柔順、肌膚更加清爽。

全新的蘆薈淨膚乳添加了檸檬精油、黃瓜果、橄欖油,不只可以去除異味,還能使清洗過後的肌膚倍感柔嫩。再加上以多元醇類抑菌的新配方,可給予肌膚溫柔的呵護。最重要的是新包裝的容量不變,價格更便宜,給您最實惠的回饋。

而廣受歡迎的蘆薈荷荷葩洗髮精和蘆薈荷荷葩護髮素,全新配方不含矽靈與硫酸鹽。除了含有能平衡pH值的蘆薈、滋養髮絲的玫瑰果油之外,也添加了富含鈣、複合維生素B、維生素E、蛋白質,及高含量棕櫚油酸(ω-7脂肪酸)的澳洲堅果籽油,清爽不油膩,而且滲透性佳,易被頭髮吸收。

荷荷葩籽油成分具親膚性及親水性,可以迅速滲透吸收及軟化皮膚角質。此外,配方中的葵花籽油亦有含量相當高的維生素E以及卵磷脂。最後,產品中也貼心的添加了薰衣草精油,能讓你的頭皮更放鬆。同樣以多元醇類抑菌的特殊配方,適合中、油性髮與頭皮易出油的朋友使用。

●圖說:蘆薈淨膚乳、蘆薈荷荷葩洗髮精與蘆薈荷荷葩護髮素全新的配方,讓你的肌膚更加清爽、秀髮更加柔順。圖/業者提供

43cabc91-d90c-4352-a24a-adc37b32c58f.jpg