1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

瀚頓國際家居環境控制解決方案-2017室內設計材料大展亮眼

2017/05/11 | 綠能環保 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台北報導】空汙的健康影響至鉅,不容質疑,細懸浮微粒PM2.5和柴油引擎排放物已被世界衛生組織列為一級致癌物,不僅會造成基因改變,也會導致肺癌,而肺癌已是台灣每年十大死因之首中的最常見癌症。

有鑒於民眾對於生活品質的重視程度日益增加,空氣改善、家居淨水等功能性產品,也因技術的進步,全球頂尖技術和解決方案供應商的Honeywell進而衍生出更完善的解決方案。由瀚頓國際代理Honeywell的智慧型全戶熱交換新鮮風系統,能有效降低房屋內的各種汙染物含量。如煙味、浮塵、細菌等。使室內空氣純淨、舒適、有足夠的含氧量。同時能與室內排氣進行熱交換,使引進新鮮空氣與室內的溫、濕度相近,大幅降低換氣能源耗用高達60%以上,減少購置設備成本。低噪音及模組化設計的熱交換蕊,讓民眾可以輕鬆維護,確保使用週期長。e1e2c684-6a39-4a55-9e7c-cbcb7047bd6a.jpg

此外,搭配智慧型全戶除濕機,不僅在除濕同時提高室內舒適性,有效保護建築物本體並節省能耗。內建進風口搭載高密度空氣濾網可外加紫外線空氣殺菌系統,能抑制空氣中的塵蟎與黴菌,解決現今市場傳統清淨機做法,減少民眾使用上的更換及維護困擾。更重要的是,針對除塵效率基於GB/T 14295-2008「空氣篩檢程式」以及JG/T 294-2010「空氣淨化器汙染物淨化性能測定」規定的方法和測試條件進行。Honeywell智慧型全戶PM2.5空氣清淨機在風量為400m3/h條件下,對PM2.5的一次通過效率為90.1%、在風量為250m3/h條件下,對PM2.5的一次通過效率為98.9%。提供更完整測試驗證,確保維持良好的室內空氣品質。 

Honeywell這個已有一百五十年經驗的領導品牌,用扎實豐厚的經驗、掌握現下技術、放眼未來。為的都只是民眾一個更舒適便利、操作簡易的生活環境。