1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

中保跨入迷你倉儲 幫住家商辦放大使用空間

2017/05/11 | 商業消費 | 黃志偉

 房價高漲,買屋預算愈來愈高換來的空間卻愈來愈小,讓住家或商辦使用戶對於如何利用生活空間斤斤計較。因應民眾有不常用卻無法捨棄的物品放置需求,中保關係企業國興保全以專業駐衛警守護客戶財務與生命安全的經驗,5月份正式推出中保迷你倉租賃服務,最低每天花33元,解決住家、小公司或商家需要更多空間收納物品的需求。

 中保指出,因應各族群需求,目前提供大、中、小三種尺寸,最小可放入一個長寬高120公分的方形工作桌,而標準大櫃可同時塞入數個成人也不是問題。除了上述三種櫃位外,針對小公司或商家的特殊需求,另提個人工作室之超大櫃位出租。中保迷你倉提供的設備服務,包括24小時門禁、CCTV監控、溫溼度控制、消防煙霧與防淹水等防災設備等。

 中保補充,大多數存放物品是家具、衣服、書籍文件或收藏品,因此恆溫控制很重要,濕度則應控制在55到66%間,收納物品遇到長時間下雨潮濕才比較不會發霉,除此之外,也提供保險服務,讓消費者寄放物品更有保障,而未來推出與物流業者配合運送取貨等附加服務。

c7e5e7cb-1bce-431c-9800-a559a2c31cb6.jpg 

 ●迎合趨勢,中保新增迷你倉租賃服務。圖/業者提供

 中保表示,房價愈來愈貴,但室內空間愈來愈少,就把平常用不到雜物或季節性商品收納到中保迷你倉,解放辦公室或住家空間,不讓平時用不到的物品影響生活空間,

 看好新莊迴龍地區因機場捷運將開通,且建商近年來積極開發周邊小坪數住宅案,未來家庭人口增長潛力大,第一家中保迷你倉選在泰山地區進駐,目前試營運中,預計今年在都會區開立10家經營點。

aa843462-afad-478d-9428-38af43426421.jpg 

 ●中保迷你倉提供各種尺寸的倉儲服務。圖/業者提供