1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

員林純歐藝墅客製宅「閱讀翡冷翠7 愛丁堡」正式公開

2017/05/10 | 房產建材 | 傅秉祥/審核

【記者楊智強/桃園報導】十年磨一劍,正如瑞唐機構對建築的用心。瑞唐機構自桃園起家,不斷深耕三十年,「荷賞」、「閱讀翡冷翠」系列,用歐洲古典建築語彙,從建築基座、柱雕、圓拱、窗飾到屋頂,統一的精緻設計,將最經典的古典美,展現在一幢幢各具特色的藝墅建築,除不斷受到國家建築獎項肯定,每一位住戶的優質口碑,更讓瑞唐機構成為北台灣別墅豪邸的里程碑。

 這次,瑞唐機構在員林隆重推出「閱讀翡冷翠7」--「愛丁堡」cb8b68ea-9b4d-4f93-8618-dc4688cec4ce.jpg(見圖),延伸「閱讀翡冷翠」系列歐式崗石建築及精緻雕刻外觀,將在員林大道聳立氣勢宏偉的豪邸社區。「愛丁堡」位於員林大道的巷靜宅,5分鐘員林繁榮市心,轉身回到靜謐社區,集繁華與寧靜於一身的新富聚落優質宅邸。為解決員林長久以來土壤液化及伏流水問題,「愛丁堡」採用工序複雜的筏式基礎,開挖地下室,加強建築結構安全,不僅解決伏流水問題,更保護愛車不受風吹雨淋;除此之外,社區人車分道、挑高6米客廳、戶戶專屬電梯、整層主臥、5樓客製空間等8大特點,每個特色都顯現瑞唐機構的用心規劃,更在員林創造唯一、成為第一,這就是值得收藏「愛丁堡」的重要原因。接待中心位於:員林市雙平路139號,相關訊息詳情逕電:04-839-9666。