1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

台南應用科大多媒體動畫系舉辦106級畢業成果展

2017/05/10 | 產學合作 | 葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

台南應用科大多媒體動畫系舉辦106級畢業成果展,將於2017年5月、6月於台南、台北及新北舉辦,內容以「磁引線」為主題,隱喻多媒體動畫系是一座磁浮島,乘載著許多人的夢想,吸引著旅人靠近。

台南應用科大表示,希望藉由該展,讓更多人回憶起追尋夢想的熱忱,以及對未知事物的好奇心;這艘乘載著夢想的船隻,也將帶領畢業生藉由磁力的引導,向未來靠近。

台南應用科大指出,該多媒體動畫系畢業成果展展出作品包括「Hyper-carnivore」、「都是公車的錯The fault of the bus」、「Farewell, My Lady」、「鞋道」、「牆」、「自來水」、「宇宙第一不幸少女」、「工具箱」、「殆盡」「Conformity」、「Døv」、「這就是人生」、「Emily’s Wardrobe」、「Fire War」、「Under the eye」、「200麥魯」、「大台南印象」、「少女傭兵」、「腐朽之森」、「辦公手遊」等共計21組,多媒體表現涵蓋2D動畫、3D動畫與偶動畫,並融入虛擬實境、電腦遊戲,作品內容著重於思考傳遞及視覺美感,學生四年所學,盡獻於一展,有許多令人讚賞的好作品。

該畢業成果展展期包括:校內展在5月9日至5月17日在該校文創展示中心。台北展:於5月19日至5月21日在2017第36屆新一代設計展中亮相。新北展:於5月25日至6月11日,在新北市板橋區府中路15號府中15動畫故事館。