1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

都會時尚新潮流 浴室減法生活提案 AXOR極簡設計 打造個人專屬浴室空間

2017/04/21 | 房產建材 | 程鏡明

現代都會人士日常工作步調緊湊、繁忙,每當下班後褪去繁重的壓力,在生活型態上趨於純粹,追求本質;少即是多的減法生活成為了現今社會崇尚的無國界樂活美學。頂級衛浴品牌AXOR長期與各領域設計師以及菁英團隊合作,將時尚典雅的設計與精湛德國工藝完美結合。於2017年ISH展出,高貴簡約的AXOR Universal Accessories、多功能合一經典之作AXOR One,以及最新發表的AXOR Uno皆為極簡設計的完美展現,回歸純粹卻不失功能,將衛浴升級為品味的一環,讓浴室幻化為每個都會人士洗滌身心靈的專屬空間。

AXOR透過純粹的設計語言  提供完整浴室功能
AXOR Uno系列,由屢獲大獎的Phoenix Design Studio操刀,共同創作,其面盆龍頭、花灑及直立式浴缸龍頭皆由兩個圓柱體垂直相連,一氣呵成,流暢俐落線條展現其設計內涵。其中AXOR Uno Zero,以”Zero”為概念,採用Select技術,只需要輕輕按壓按鈕即可輕鬆自在的控制開關;直覺式的單一按鍵,省去開關把手亦不須繁瑣的操作,視覺洗鍊,功能直接而便利,更獲得2017國際 iF設計金獎肯定。全系列超過70種產品,能自然融入不同的浴室需求,簡約中不變的是對於細節的注重。

與英國設計才子雙人組Barber & Osgerby合作,跨界呈獻的AXOR One,設計上的概念為All-in-One,磅礴而低调的獨特氣質承襲品牌一貫風格,簡約不失功能,將開關、流量、溫度等淋浴時會用到的所有功能整合至單一設計面板上,使用者只需輕壓面板上的按鈕,便可開啟任何想要的出水方式。平滑的表面,圓潤的邊角,以及無縫結合的機械界面,組成了結構清晰的隱藏式恆溫器,消除平時淋浴的不愉快體驗。

以完整系統姿態隆重推出的AXOR Universal Accessories,與享譽國際的義大利建築師Antonio Citterio攜手,重新定義了浴室空間,從浴室滑桿、置物架、毛巾掛桿到肥皂盒等,巧妙地將把浴室中的物件化身成為一件件精緻的單品,富有變化彈性,不僅可以任意搭配單一的元件或組合,一個配件更有可以當作置物架或滑桿等多重使用方式,每一位都會人士都能打造具有自我風格的浴室空間。

簡約,卻不簡單。不論是視覺上或是功能,AXOR透過設計賦予浴室全新生命,再度獲得了2017國際iF設計大獎;其所屬集團Hansgrohe不僅蟬聯衛浴產業榜首,更是超越其他德國知名企業,整體排名晉升至全球前六。

減法生活提案  從打造專屬極簡風浴室開始
AXOR Uno和AXOR One透過內建的流量控制器可減少百分之五十用水量,卻絲毫不影響水流的大小,使用者能純粹的享受舒適的絕佳淋浴體驗,同時將極簡提升到環保的境界。

AXOR產品皆採用高級的鍍鉻金屬、鏡面玻璃或染白玻璃材料和PVD物理電鍍技術所精心製成,有鋼鐵黑和玫瑰金等各種顏色及樣式以供選擇,不僅高雅美觀更安全、耐用。而為了滿足每個人對衛浴空間的不同需求,設計師更可透過AXOR專屬的客製化團隊服務 AXOR FinishPlus,依照不同需求客製理想的浴室組件和淋浴模式,打造個人專屬的衛浴空間,質感減法生活就此展開。

64f723a1-5eca-453c-9014-75db4ebfa721.jpg

8053d3c3-db57-48f4-9636-540b13fb6a8c.jpg

7fd964de-3948-42c7-a995-a437e461d506.jpg