1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

HAKERS哈克士聯名謝哲青攜手李懿展演無負擔的輕量旅行美學

2017/04/14 | 活動訊息 | 郭亞欣

 938665b2-389a-4725-8634-5c0ee1e4878f.jpg

▲圖為紡拓會祕書長黃偉基(圖左五)、銘旺實業董事長陳盈璇(圖右五)共同合影。

記者吳寶安、郭亞欣/台北報導

  HAKERS哈克士聯名謝哲青攜手李懿展演無負擔的輕量旅行美學,在從事戶外旅遊活動時,多層次穿搭以適應同氣候與環境變化,在2017年春夏特別強調衣物輕量化與收納的方便性,更以「無負擔的輕量旅行」做為本季的主軸,運用抗UV、涼感、吸濕排汗等機能素材,以年輕化的配色與修飾身形的剪裁設計,讓機能服產品簡化具有設計美感。喜愛從事戶外休閒以及旅遊的愛好者,穿上好攜帶、方便收納的機能衣物,隨時保持輕量無負擔、抵禦不同氣候環境變化下的活動力。

  文史學者謝哲青具有豐富的旅遊經驗與文學素養,時常在個人網站分享世界知名景點深度體驗,廣為戶外休閒人士所喜愛。在HAKERS哈克士戶外力邀下,以自身的旅遊取景為題,在輕量休閒旅遊的企畫概念下,結合吸濕排汗素材,聯名設計了一系列商品。將行旅期間攝影留下的美麗景色,以極富深度的拉丁文「偉大,來自於不斷的前進」等字句著墨點飾,讓機能服產品設計更顯意境深遠,並期許HAKERS哈克士能大步向前,成為值得驕傲的台灣自有機能服品牌。

  HAKERS哈克士設計有別於時下機能服品牌,對於配色及版型方面有獨到之設計美感,尤其在女性產品方面特別強調衣身修飾效果是他所讚許。身上這套抗LIFESTYLE系列的叢林抗UV外套搭配九分褲,讓他的心情整個雀躍起來,工作繁忙的她,直說好想快點放個假,穿上HAKERS產品享受愉快地輕量旅行。