1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

重現動漫經典對白!「可口可樂」跨界日本動漫推出限量「熱血瓶」 人氣動漫《進擊的巨人》攻佔「可口可樂」瓶身 「可口可樂」435ml隨手瓶全新上市

2017/04/14 | 活動訊息 | 謝韻光

0ab78a80-27ac-47b0-881a-f9406938cd5d.jpg圖說: 除了「可口可樂」「熱血瓶」新上市外,「可口可樂」也依據不同消費者、不同場合的飲用需求,推出全新435ml隨手瓶包裝,讓消費者喝到最後一口依然享受氣泡的清涼暢快!(可口可樂提供)             

【台北訊】隨著氣溫攀升,夏日飲料季提前引爆!台灣飲料業透過期間限定主題包裝,吸引消費者目光,其中「可口可樂」於今年夏天首度在台跨界日本知名人氣動漫推出全新「熱血瓶」,第一波推出「可口可樂」X《進擊的巨人》,除了將知名動漫角色搬上瓶身,更重現了主角們的經典對白,如《進擊的巨人》主角艾連:「你的選擇決定你世界的樣子!」以正面積極的態度,鼓勵年輕人熱血生活。「可口可樂」「熱血瓶」第一波推出12款的限量包裝,即日起將於各大通路陸續上架。此外,今年「可口可樂」更推出全新435ml隨手瓶包裝,要讓消費者在感受人氣動漫的熱血宣言之時,更能勁享暢快的冰涼滋味!

「可口可樂」繼「姓名瓶」、「表情符號瓶」引領話題後,瞄準年輕世代喜好,攜手熱門日本動漫在台推出限量「熱血瓶」包裝,第一波推出「可口可樂」X《進擊的巨人》。《進擊的巨人》是史上最受歡迎的日本動漫之一,睽違四年的第二季全新動畫甫於4月1日播出,深受年輕人喜愛。「可口可樂」「熱血瓶」第一波將《進擊的巨人》艾連·葉卡米卡莎·阿卡曼等多位主角及經典對白印製在瓶身,鼓勵年輕人熱血生活。「你的選擇決定你世界的樣子」,要以正面積極的態度面對生活;挑戰難關在眼前時,別忘了「不奮戰就不會勝利」;而面對挫折沮喪時,更要激勵自己「我很強,比任何人都強」,一句句經典對白都充滿力量,今年夏天,「可口可樂」「熱血瓶」將陪伴廣大的消費者進擊每一刻!

374047b3-a4f1-4b34-804e-c9d80480b804.jpg 

「可口可樂」「熱血瓶」第一波推出12款包裝,即日起將於各大通路陸續上架,數量有限,售完為止,更多詳情請至「可口可樂」官網www.coke.com.tw查詢。除了「可口可樂」「熱血瓶」新上市外,「可口可樂」也依據不同消費者、不同場合的飲用需求,推出全新435ml隨手瓶包裝,435ml容量的寶特瓶方便攜帶,容量適中,讓消費者喝到最後一口依然享受氣泡的清涼暢快!