1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

「當法蘭克福遇上台北─英國脫歐後的挑戰與契機」研討會訂4/26在台舉行

2017/04/14 | 活動訊息 | 陳昌博

【台北訊】英國脫歐之後,政治與經濟局勢動盪不安,許多金融機構評估是否繼續投資英國市場。身為歐洲大陸金融核心的法蘭克福,正張開雙臂歡迎外商投資,成為銀行業熱門首選。

法萊美國際投資促進會(全稱為德國法蘭克福萊美兩河地區國際投資促進會,由法蘭克福萊茵美茵兩河地區的24個區和市共同成立)代表團將於4月25日至28日造訪台灣,提供擬至德國法蘭克福開業或設立分部之台灣公司免費完整諮詢服務。從地點、投資到房地產相關事宜之諮詢服務,皆有專人提供諮詢,為進駐企業量身打造,且所有服務皆為免費提供。法蘭克福為歐洲最佳經貿區域之一,更是歐洲理想的中心點,連結法蘭克福國際機場,縮短國際客戶距離,平均每三天便有一家跨國公司決定投資此熱門地點。舉凡設立地區總部、研究發展部、工程設備部、業務辦公室,法蘭克福皆為理想的地點。

結合此代表團來訪,德國經濟辦事處訂4月26日晚間6點於台北君悅酒店舉辦「當法蘭克福遇上台北─英國脫歐後的挑戰與契機」研討會,針對台灣金融業分析局勢,深入了解德國穩定的金融資本與投資契機,讓事業版圖在法蘭克福持續茁壯。會後提供免費餐敘,與法蘭克福代表團當面洽詢,獲得第一手資訊。

有意擴展業務至德國的台灣廠商可把握此次免費諮詢機會,獲取法蘭克福兩河區域之商務地點與投資法規方面相關資訊,報名可洽德國經濟辦事處專案經理白佩玲小姐(blechert.linda@taiwan.ahk.de),電話: 02-8758-5804。