1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

F5 Networks任命Adam Judd領導亞太業務 業界資深戰將帶領團隊加速區域雲端與安全事業成長

2017/04/05 | 科技走廊 | 程鏡明

F5 Networks宣佈任命Adam Judd擔任亞太業務資深副總裁。Judd辦公室設在新加坡,負責F5在亞太區14個國家的策略商務成長。他將直接向全球業務執行副總裁John DiLullo 匯報。

John DiLullo表示:「我們的雲端、安全性、物聯網與服務供應商市場正以突破性的腳步加速改變。特別是F5的亞太市場,這個地區的數位破壞(digital disruption)正在改變40億人口在新的資料與連接性經濟內的互動方式。Adam Judd加入領導團隊,突顯我們對於亞太的投入。Adam擁有超過20年亞洲技術與通路經驗,跨越無數垂直市場與客戶區隔,是一位難得且獨特的人選。」

Adam Judd表示:「很榮幸在亞太數位轉型的此一關鍵時刻加入F5。應用程式與資料資產扮演關鍵的角色,也推動數位新經濟時代。F5獨特的應用與安全觀點,讓我們能夠帶領亞太企業更快速、更智能且更安全的前進。很高興能與我們的客戶和夥伴生態系統密切合作,協助他們掌握競爭優勢以維持領先。」

Judd擁有超過25年豐富經驗,在IT、電信與網路產業擔任過多項領導職務。他最近的職務是Brocade Communications公司亞太副總裁,成功領導一個近350人的業務團隊在20多國拓展業務。在他的領導下,亞太成為Brocade全球成長最快速的區隔,包括NFV、SDI和應用網路業務等多個事業單位都創下強大的二位數成長。

 96f19238-ffdd-48bc-949d-77ba13b0a202.jpg