1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

UNDER ARMOUR革命性推出「TB12運動恢復睡眠裝備」

2017/03/28 | 商業消費 | 程鏡明

好的睡眠品質對於運動者們有多重要?榮獲五座超級盃冠軍、被稱為美式足球傳奇、史上最偉大的四分衛Tom Brady表示:「對我來說,想要在球賽中維持身體的最佳狀態,能好好的睡上一覺來恢復身體是非常重要的!」

美國頂尖運動品牌UNDER ARMOUR在今年的拉斯維加斯消費電子展覽會上,革命性地發表一套最先進的睡眠與恢復系統,並獨家攜手Tom Brady,以親身體驗的方式,共同研發推出「TB12運動恢復睡眠裝備」,運用含有生物陶瓷粒子的「TB12恢復科技」印花,透過遠紅外線科技來降低皮膚發炎程度,在改善睡眠質量的同時,幫助身體更快恢復。Tom Brady驚喜地說道:「如果沒有這件睡衣,我將無法達到現在的成就!」

高機能!遠紅外線與生物陶瓷粒子雙料科技 助運動者一夜好眠
運動者的訓練強度取決於身體恢復的能力,訓練的強度越高,身體倒下的速度越快!UNDER ARMOUR「TB12運動恢復睡眠裝備」,能幫助運動者更快恢復的關鍵就在於遠紅外線與生物陶瓷粒子。生物陶瓷粒子一般是用來治療嚴重創傷,UA在睡眠服飾內裡置入含有生物陶瓷粒子的「TB12恢復科技」印花,能夠吸收身體自然散發出的熱能,再將遠紅外線反射回身體,能幫助身體更快修復,同時擁有一夜好眠。

「TB12運動恢復睡眠裝備」並有著四向彈性拉伸面料,提供全方位的機動性和延展性,讓睡眠更自在;快速排汗系統,能迅速帶走體表濕氣,保持身體乾燥,幫助運動者打好扎實且穩固的基礎,面對長時間或是高度訓練都毫不畏懼,持續迎戰每一天!

國內外職業運動員親自證實  身心靈的良好修復是生涯關鍵
除了Tom Brady之外,美國知名芭蕾首席舞者Misty Copeland也現身說法,表示能讓肌肉與心靈有良好的休息與復原是職業生涯的關鍵,為了能在舞台上有百分百的演出,她已經開始穿著「TB12運動恢復睡眠裝備」讓自己有更好的睡眠品質。曾在里約奧運為國奮戰的跆拳道國手黃懷萱也透露,即使前一晚的訓練菜單比平常更加艱辛,在穿著「TB12運動恢復睡眠裝備」後,不但睡得更好,肌肉痠痛的現象也比以往輕微,讓她能夠安心自在的準備即將到來的高強度賽事。

「UA TB12運動恢復睡眠裝備」形象影片: https://www.youtube.com/watch?v=gQqcBXfrHCk

「UA TB12運動恢復睡眠裝備」
 TB12恢復科技印花:運用含有生物陶瓷粒子的「TB12恢復科技」印花,幫助運動者更快恢復,同時有更良好的睡眠。
 遠紅外線科技:吸收人體的遠紅外線再反饋給身體,幫助加速血液循環、加強肌肉修復,同時降低皮膚發炎的症狀。
 四向彈性拉伸面料:提供全方位的機動性和延展性,讓睡眠更自在。
 快速排汗系統:能迅速帶走體表濕氣,保持身體乾燥,幫助運動者睡得清爽又安穩。
 舒適柔軟觸感:以柔軟模態面料,提供舒服且自在的肌膚感受。
 「男女UA TB12運動恢復睡眠裝備」3月30日上市,售價區間:NT$2,680~$3,780元。

●圖說:UA X 史上最偉大四分衛Tom Brady -「TB12運動恢復睡眠裝備」。圖/業者提供

7ff46801-896a-47bf-91d2-ffdc75afb908.jpg