1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

西門子SINUMERIK德藝智 德智精工,捷速服務想你所想

2017/03/27 | 工業自動化 | 程鏡明

西門子一次到位的客服力
1. 最低故障率以及最佳操作使用
2. 快速完成故障排除
3. 完善的設備維護費用或是保固合約
4. 西門子官方認證單位維修零件與保養
12小時完備客服 (上午8點至下午8點) ,問題除錯一把罩
西門子熱線專家遍佈全球 25 個以上地區,從上午九點至下午六點以當地語言,回答所有SINUMERIK CNC 相關的問題。此外,為了要真正照顧到客戶,針對台灣地區延長客服時間從上午八點至晚間八點,方便客戶即時提問,提升服務品質。

即時叫修服務,機台維修無延誤
多數加工機業者在機台遇到故障時,面臨叫修太慢、收費不合理、服務態度不佳等問題。一旦維修人員無法第一時間到場,產線停擺的時間自然也會跟著延長。西門子提供密集、彈性維修服務網路,在全球 70 個以上地區,以合理價格迅速供應備品零件。針對台灣西門子工具機客戶,四小時內電話回覆,並於八小時內到現場維修,降低停機時間。

三年保固,原廠保證,打造頂級服務
除了原廠認證,嚴格審查提供優良產品外,免費增加一年保固合約,從原先兩年保固延長至三年保固,從機台交機開始提供控制器系統及人力保固,讓你的控制器感受無微不至的售後保障。SINUMERIK 製造卓越,也提供最高等級的服務與支援。

原廠指定認證維修新據點,享有快速、高競爭性服務
身為全球化的公司,西門子工具機系統擁有全球化的服務團隊,於全球提供快速且專業的服務、維修及維護。針對台灣市場,提供德國西門子原廠認證的維修服務據點與接受德國教育訓練擁有專業技術的維修人員。嘉鐳台中原廠認證維修據點針對
Unrestricted SINMUMERIK機台,馬達與驅動器提供快速且具競爭性服務。所有維護和服務皆由我們的訓練有素的服務工程師和技術員團隊按標準規範進行。

每個產業都有自己的特定需求。西門子工具機系統提供最佳的概念及解決方案。此外我們也提供產業專屬的支援服務組合、教育訓練及專線電話,以及當地服務、備用零件及維修概念。確保在製造、服務及維護方面提供最高生產力。針對售後問題諮詢、快速叫修、迅急除錯、合理費用等等,一次到位,克服您種種維修問題與困難 。

8ca2f6ab-96ab-47f5-82f2-e4db0ae988a4.jpg