1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

「新北BIZ產業智慧平台」商機效率再提升

2017/03/20 | 活動訊息 | 簡立宗

■簡立宗

邁入雲端時代,產業智慧化已不可再等待,新北市政府看到趨勢與廠商需求,透過雲端建置「新北BIZ產業智慧平台」,並提供電腦版與手機行動裝置版本服務,期望協助新北廠商加速媒合與溝通,形成多元的虛擬產業聚落,以更快速、安全、免費的方式行銷新北優質產品,邀請您一同加入,與新北產業共同合作與發展。


目前BIZ產業智慧平台已有2,016家在線使用的廠商,除了可在平台上傳產品介紹、影音型錄等協助公司產品行銷,還提供產業媒合活動資訊等好康,更重要的是可以組成專屬的產業聚落,彼此交換訊息,共同拓展商機與市場。另外,為鼓勵產業資訊化經營,之後還會推出報價訂單管理功能喔!心動了嗎?只要簡單三步驟,就可以建立公司專屬帳號,立刻開始使用「新北BIZ產業智慧平台」。步驟一:輕鬆掃描QR code安裝「NTCP BIZ」 APP。步驟二:進入APP首頁,點選「創建新帳號」。步驟三:設定企業類型、帳號(統一編號)、密碼、電話、email。現在就趕快加入「新北BIZ產業智慧平台」吧!BIZ產業智慧平台:https://www.ntpcbiz.com/biz/