1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

萬金石馬拉松開跑 白蘭氏雞精助攻、醫護跑者志工守護安全達標

2017/03/20 | 生技醫美 | 程鏡明

國內唯一獲得國際認證的賽事「新北萬金石馬拉松」一直是許多跑者選擇破PB或是挑戰初馬的指標賽事,2017的新北萬金石馬拉松,白蘭氏除了再度號召白蘭氏醫護跑者志工加入賽道即時救護行列外,白蘭氏鷄精今年也把贊助產品移到賽道上,即時補給幫助許多跑者順利達標,在活動攤位上則提供闖關送鷄精的活動,讓完成賽事的跑友能快速消除疲勞。

白蘭氏鷄精自2013年起參與重要路跑賽事,已提供超過20萬瓶白蘭氏鷄精作為跑者賽道中或完賽後的營養補給,而針對今年以銀標規格打造,賽事品質及競賽規範更勝以往的2017新北萬金石馬拉松,白蘭氏鷄精也以最高規格提供贊助,特別在全馬賽道的30公里和35公里補給站提供鷄精補給,加持跑者參賽表現。當天雖然下著大雨,賽後還是有眾多跑者到白蘭氏攤位前玩遊戲兌換免費雞精,快速消除疲勞。

白蘭氏鷄精是唯一進行臨床實驗的鷄精品牌,運動前喝鷄精能有效儲備能量,運動後喝能幫助血液中的血乳酸及血氨濃度下降排除、迅速消除疲勞與恢復體力。因此近年來有越來越多馬拉松跑者及經常運動者,選擇喝鷄精作為必備營養補充品,幫助於平日練習提升運動表現、於參賽時持續突破個人成績。

此外,觀察馬拉松賽事跑者安全是近年來重要的議題,為了加強對於跑者的服務,白蘭氏醫護跑者志工聯盟於2015年9月成立,目前已有將近百位成員。每位醫護跑者志工都是擁有醫生、護理師、或EMT緊急醫療技術員等執照的專業人士,除了和所有跑者一樣要以絕佳的體力和毅力在規定時間內完賽,於參賽同時還要身背簡易救護包,賽事中如發現跑者身體不適需要協助,便隨時停下提供即時的醫護救助,以協助降低路跑發生意外與傷害,提升賽事救護規格,在努力達成自己完賽目標同時,一同為維護跑者安全努力,可說是一群富有愛心與熱情,並且擁有超能力的跑者!

加入白蘭氏醫護跑者超過一年且參與這次賽事的楊志平醫師表示,「能夠參與自己喜歡的運動,同時又能幫助其他跑者跑得健康且安全,非常有意義。歡迎更多喜愛運動的醫護人員一起加入我們的行列!」

ca01a110-1501-4162-bd73-042d0ce12e90.jpg


●圖說:白蘭氏設立雞精補給站,並成立醫護跑者志工聯盟,每位志工都是擁有醫生、護理師、或EMT緊急醫療技術員等執照的專業人士,是一群富有愛心與熱情的跑者,歡迎更多喜愛運動的醫護人員一起加入。圖/業者提供

 0218e449-4c23-46cd-b9d8-de79bf5d1a9b.jpg