1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

台南應用科大舞蹈系舞團3月23、30日展演,7-11 ibon及兩廳院售票系統可購票。

2017/03/03 | 產學合作 | 葉圳轍

835fbaec-7a46-46d0-994a-a1c13e0c1f20.jpg圖說:台南應用科大舞蹈系結合美國拉瑪爾大學舞蹈戲劇系,合作展演「2017新舞季」,將為南台灣舞蹈界帶來創新的視覺震撼。圖/台南應用科大提供

記者葉圳轍/台南報導

台南應用科大舞蹈系舞團與美國拉瑪爾大學舞蹈戲劇系合作的聯合展演「2017新舞季」,將於3月23日在大東文化藝術中心、3月30日在臺南文化中心演藝廳演出,將為南台灣舞蹈界帶來創新的視覺震撼,購票可洽7-11 ibon 及 兩廳院售票系統。

台南應用科大舞蹈系同學所組成的舞團,一路走來不斷創新突破,積極致力於國際文化交流,力圖將臺灣舞蹈藝術推向國際舞台,並整合藝文資源,深耕南臺灣舞蹈藝術,散播舞蹈種子,落實文化藝術之推廣。

該「2017新舞季」為台南應用科大舞蹈系舞團與美國拉瑪爾大學舞蹈戲劇系合作的聯合展演,將會是臺美兩地菁英學子的舞蹈交流盛會,彼此間碰撞出的精彩火花,精彩可期。

據了解,本次演出由國內外新生代編舞家共同製作,其中有知名國際駐村藝術家董怡芬、蒂摩爾古薪舞集舞蹈總監瑪迪霖‧巴魯、滯留島舞蹈劇場藝術總監張忠安,旅徳新銳編舞家陳品伽,以及美國德州州立拉瑪大學舞蹈戲劇系系主任Golden Wright等,彙集了編舞家們的精心策劃與構思。更特別邀請美國德州州立拉瑪爾大學舞蹈戲劇系師生來台共同演出。

台南應用科大表示,該展演是該校舞蹈系創團以來首次售票演出,期許透過售票演出的模式,讓舞團經營運作更加具體化,呈現更精緻專業的演出,使得藝術教育深遠地延續傳承下去。