1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

台灣富士全錄春季展示會 主打新年新機象

2017/03/02 | 科技走廊 | 黃志偉

 深耕台灣市場已邁入47週年的台灣富士全錄,一年一度的春季展示會3月2日正式在台北文創6樓展開,今年主題為「新年‧新機象」,強調新的一年,新的設備及最新的產業趨勢一次到手,以完善的解決方案助客戶掌握致勝先機。該展示會並接著在3月3日(五)桃園翰品酒店4樓、3月8日(三)高雄巨蛋文尚會館、3月9日(四)台中女兒紅會館3樓風華廳全台舉辦。

引領最新智慧辦公趨勢,滿足多元產業需求

 台灣富士全錄於2016年12月剛發表Smart Work Gateway智慧辦公概念,將多功能事務機定位為「智慧辦公的領航者」(Smart Work Gateway),透過連結至各種雲端服務,為客戶量身打造溝通平台,可支援各種工作型態,並整合企業溝通管道、變革企業流程,直接提升企業生產力與營運管理效益!

 在會場,也直接將此概念與台灣傳統民俗文化做結合,透過各種客製化的解決方案,電子化點光明燈、安太歲的表單及資訊安全管理,還可以運用跨雲端平台服務及雲端跟隨列印來換取平安符,文件處軟體加上知識管理平台能讓藝文典藏數位化等等,「智慧辦公的領航者」(Smart Work Gateway)不僅能讓企業提使用者提高產能及處理效率,還能讓傳統民俗文化很智慧!

量產型數位印刷設備:高品質、高效能、還有各種紙材的應用,一次到手!

 量產型輸出型設備無論彩色、黑白,全產品線完整展出,同時完美結合軟體應用,多種解決方案讓您一次到手!首先在金愛全錄大戲院+小吃攤展區,FUJIFILM最新八色寬幅UV大圖噴墨設備-Acuity系列「Acuity LED 1600II Inkjet Printer」於會場首次曝光,並展示各式品質優異的室內外材質輸出應用。超高水準金、銀色輸出設備於A-GO-GO!金銀舞池區亮相,展現金、銀色數位印刷的完美品質及特殊、深色紙材應用技巧,還有充滿復古Disco味的金銀書冊。

 另外,具強大產能及細膩層次的量產型數位印刷機Versant系列,擁有領先業界的後製設備,優異品質、效能並結合解決方案,達到即時後製及客製化產品。現場專業人員詳盡的解說,豐富的內容及應用,幫助印刷產業用戶創造更高利潤,讓現場的來賓滿載而歸。

迅速、簡單、環保!線上支援服務,全年無休!

 支援客戶服務上,採用多種科技及多種的服務選擇,包含關於富士全錄機器相關的軟體與硬體操作、設定及問題的解決方案,只需使用瀏覽器透過網路,就能取得全年無休的線上支援服務。

落實循環經濟 保護環境不遺餘力

 台灣富士全錄將「環境保護」與「企業社會責任」視為永續經營的基石,台灣富士全錄始終秉持著為客戶提供價值與事業夥伴共同成長的經營理念,積極創造有吸引力及友善環境,持續關懷社會,並善盡企業社會責任。

 此次展示會中,也規劃現場來賓參加籤筒抽籤活動,就有機會得到台灣富士全錄獨家設計生產的名片盒手機座,這款手機座是使用富士全錄的影印機回收外殼製作成塑膠原料,充分反映出循環經濟下,原物料回收再利用的成功案例。

 台灣富士全錄總經理小林雅春表示,透過「新年‧新機象」(New Year ‧ New Chance)新春展示會完整展現富士全錄為企業、客戶及社會創造的價值及完善的解決方案服務,也再次證明富士全錄已成為全方位解決方案及提升文件溝通的專業夥伴。台灣富士全錄身為業界的標竿將持續往前邁進,提供最新趨勢及最完善的解決方案,持續開創新局!

13c5ae27-9f35-4b3e-8105-ddfe2fcc5b57.jpg 

 ●台灣富士全錄營業本部長吳經明(左起)、總經理小林雅春以及行政本部長蔡政旺,共同進行新春天燈祈福儀式。圖/業者提供

 b838ab37-765d-4a32-ba66-135dd51b8d3e.jpg

 ●2017年最新春季展示會,以最熱鬧、最豐富、最具新年喜氣的展示內容,吸引大批企業客戶來參加。圖/黃志偉

e2a24a5a-d39a-4f69-a7fb-5c9918aa179c.jpg 

 ●現場有專業人員詳盡的解說,豐富的內容及應用,幫助印刷產業用戶創造更高利潤。圖/黃志偉