1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

投資生技就是同步投資健康! 投資生技藏金股 獲利+健康 同時兼顧!

2017/02/24 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

8c542efd-aeaf-4ca9-b5e4-c237346cd29e.jpg
永盺陳德禮董事長(中)接受訪問暢談公司營運模式及產品規劃 圖/金融家月刊提供

台灣類風濕性關節炎約8萬人,僵直性脊椎炎約6萬人。台灣健保有條件給付,必須先經過審核,平均每個病人每年的花費約新台幣20萬-40萬元。昂貴的醫療費用,同步是藥廠的商機!美前總統歐巴馬早就看到這一點!

免疫療法絕對是未來明星隊伍
免疫系統是身體的護衛隊,一旦偵測到外來的細菌、病毒入侵,就會開啟防衛系統、產生抗體、消滅病菌,但當免疫系統出了問題,分不清楚外來物質和自身細胞時,它就會開始行發炎反應,攻擊我們的身體,這個過程就稱作自體免疫反應。

目前發現有七十多種疾病都是屬於自體免疫性疾病,所以這是疾病研究極度重要議題!

例如,類風溼性關節炎沒法根治,需要長期跟藥,銷售額高達150億美金、Remicade(類克)及Enbrel(恩博)也超過80億美金。這個商機是個天文數字,可惜台灣投資人還沒有看到!華倫巴菲特說,見人所未見,這是珍貴投資機會!

3/18(六)高雄場、3/19(日)台北場
現在,您的投資機會來了!金融家月刊生技大藏金投資趨勢論壇邀請到永昕生技公司陳德禮(醫師)董事長、溫國蘭總經理、榮總醫師林孝義共同主持,2017年首場底部生技大藏金投資趨勢論壇!

陳德禮董事長從醫師白袍身分,華麗轉身投入生技產業,發揮視病如親、研發新藥救世的胸懷!林孝義醫師則在風濕免疫方面是台灣公認的權威,同時也是永昕生物藥TuNEX三期臨床試驗主持人,更在2016年榮獲中華民國風濕病醫學會大師獎榮譽!如此堅強卡司,齊聚一堂與您共同討論生技產業投資趨勢,這是極度難得的生技饗宴!

股市投資人、產業研究員、外資法人機構都不能錯過的一場重磅級生技投資論壇,3/18(六)高雄場、3/19(日)台北場,座位有限,預約報名專線(02)7701-8898;(02)7702-0618。