1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

情人節不掃興 黃精馬卡賣翻

2017/02/14 | 生技醫美 | 程鏡明

情人節即將到來,把自己打扮的無懈可擊,妝點迷人香味與另一半來頓甜蜜大餐,但在最後浪漫時刻,總是差這麼臨門一腳,無法盡興嗎?基因營養師余朱青表示現代人因工作壓力大、睡眠品質差,加上生活習慣改變,都有可能造成家庭、愛情生活不協調,如何利用天然食物促進與另一半的和諧,已成為現代人須正視的話題。

功能性食品領導者HomeDr.黃精馬卡帝王錠,透過活力雙霸主-黃精&馬卡,從根本著手,展現男性自信魅力。台灣之光「黃精」,有"男子之黃金"之美譽,高濃度釋放充沛精力;搭配有秘魯人蔘之稱的「馬卡」,讓你續航力提升。除此之外,偕同酵母硒與氧化鋅、冬蟲夏草菌絲體、發酵紅蔘、紅鹿鹿茸、南瓜籽、精胺酸等滋補聖品,掌握自信,續航力提升,顛峰立現。另外也推薦女性食用黃精馬卡帝王錠,能幫助增強體力,達到工作、運動高效率。男女餐後一包,魅力提升,愛意無限。

龍之力黃精 提高戰力 幸福活力好享受
現馬卡已廣泛應用於男性保健品,其中HomeDr.獨家專利技術的黃精更是致勝關鍵。黃精更是業界第一的台灣之光,獲得日本東京創新天才發明獎金牌、美國匹茲堡國際發明展金獎及遠東最佳發明獎,成功證明黃精的堅強實力。

黃精馬卡帝王錠100%超高濃度強力置入,萃取自百合科植物的乾燥根莖,含黃精多糖、黃精皂苷、黃精低聚糖、胺基酸等,可幫助人體健康之所需,時時活力、刻刻精彩,讓你維持充沛活力,增強體力與工作表現,一整天元氣滿分。

多管齊下,加乘守護幸福人生
馬卡:有秘魯人蔘之稱,具有多種對人體有益的重要成分。萃取最高濃度,強力滋補,可以有益調整體質、精神旺盛,幫助代謝,並有助增強體力,展現元氣活力。
南瓜籽:含鋅量高,激活男性魅力
維生素B群&牛磺酸:灌注旺盛精力,工作運動高效率
冬蟲夏草菌絲體:高規格人工栽植,體力耐力攀升
紐西蘭紅鹿鹿茸:宮廷級食補,實現帝王般雄心壯志
酵母硒與氧化鋅:促進新陳代謝,精神氣勢100分
發酵紅蔘:小分子高活性,掌握活力自信
精胺酸:調節生理機能,實現幸福美滿生活

fbe92fa7-bd0f-4209-949b-fb2401de0003.jpg

●圖說:HomeDr._黃精馬卡帝王錠15包,NT1980單包。圖/業者提供

d6edf470-1689-4533-a751-9db603f901f0.jpg