1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

2017瑞士飯店旅館管理學校暨寄宿學校在台教育展 3月4日說明辦校特色

2017/02/10 | 金融理財 | 程鏡明

有意拓展國際視野的青年學子有福了,為協助家長與同學更熟悉瑞士教育體系,瑞士商務辦事處(Trade Office of Swiss Industries)將於3月4日早上11:00至下午4:30在台北W飯店舉行「瑞士飯店旅館管理學校暨寄宿學校在台教育展」,主辦單位特別邀請各校代表來台說明辦校特色,現場並提供申請學校顧問諮詢,讓有意願至瑞士就學的學生,有更明確的選擇方向。

瑞士商務辦事處指出,擁有能兼顧不同學生適才適性之職業或學術生涯發展的彈性雙軌制教育體系,使得瑞士能倚靠優質多元的人力資源來打造國家競爭力,更以多語言文化環境、政治穩定、安全和高品質生活條件及學歷廣受國際認可,吸引各國學子前往就學。

本次瑞士教育展共有11所學校參加,匯聚各校特色系所,其中一所寄宿學校:布里蒙國際寄宿中學,以及十所飯店旅館管理學校,包括:BHMS瑞士工商飯店管理大學、瑞士凱撒里茲飯店管理大學、洛桑酒店管理學院、瑞士格里昂飯店管理大學、瑞士HIM蒙特勒飯店管理大學、HTMi瑞士飯店管理大學、IHTTI旅館管理學院、IMI瑞士國際管理大學、瑞士雷赫士旅館管理大學及SHMS瑞士旅館管理大學。

以長遠發展的根基與持續創新的努力,累積豐富知識和在地資源,使瑞士教育享盛名,在全球業界和跨界培育出許多領導者與專業行家,當地眾多的國際級企業也讓學生得以就近建立專業和人脈連結。目前每年約有300位台灣學生赴瑞士就讀。相關學校資訊電洽:(02)2720-1001,活動臉書網址https://www.facebook.com/SwissSchoolFair

b9122d46-728a-4df3-ac85-444cce723645.jpg