1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

育達科大育才有成,應英係陳逸軒考取TOEIC最高等級的金色證照

2017/02/03 | 校園報導 | 林福吉

   育達科大應用英語系4A的陳逸軒同學,參加多益英語能力國際認證(TOEIC)考試,得到915分(滿分990分)成績,突破個人最佳紀錄,振奮了全校師生。 

    陳逸軒表示,這次考取還不錯的成績,聽力測驗部分拿到滿分,不僅是自我的一個肯定,也是對育達科大應英系的一個回報。回想在育達求學至今,除了系上安排的各種精采課程,更受到各位博學且極具教學技巧與熱忱的老師悉心教導,學到更多應用英語的知識。

    逸軒特別提到,在準備多益的過程中,受到蔡佩倫老師和陳惠文老師悉心指導,從如何準備考試,解題,應試技巧,到調整身心狀態,給予了同學很多的幫助與鼓勵,所以特別感謝各位老師,也很慶幸身為育達應英系的一分子。 

    蔡佩倫老師強調,多益英語能力國際認證是全球最大的職場與英語學習能力認證,區分5類等級,這次逸軒的成績屬於最高等級的金色證照,英文能力已接近英語母語人士,這張認證對學生未來就業有一定程度的保障,考生考後可以依照成績選擇申請英語能力證書。且多益測驗證書形式較成績單正式。每張證書上面都會列出聽力與閱讀的分項分數及總分,測驗日起兩年內都可申請,鼓勵同學們多多報考。 

    應英4A的王文哲同學也參加這次的應試,可惜只獲得855分,感到有些失落,但樂觀的他也向老師表示下次還要參加認證考試,一定要突破自己的成績。老師們也嘉許王同學的精神,一般來說850分以上已經很棒了,但有追求卓越的育達人精神在王文哲身上散發光芒,非常值得肯定。

   圖說:育達科大應用英語系4A的陳逸軒同學,參加多益英語能力國際認證(TOEIC)考試得到915分,屬於最高等級的金色證照。圖/育達科大提供。

5ccc82e7-ebfa-49fd-9622-f9042d7873b2.jpg