1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

英倫社交網站超夯保養單品 50年品牌Simple靠這瓶爆人氣成網紅

2017/02/07 | 生技醫美 | 程鏡明

美國家庭從祖父母輩就會備一瓶凡士林(Vaseline)在急救箱以處理家人突然出現的肌膚狀況,英國家庭的肌膚問題常備品則是一塊Simple潔膚皂。1960年推出專為敏感肌設計的潔膚皂,是英國人心中經典潔膚品。Simple產品從潔顏、卸妝到臉部保養,都獲得皮膚科專家測試與認可,當肌膚不宜過度刺激或肌膚過度乾燥不適但又不得不清潔時,Simple就是溫和有效的選擇。以潔膚皂成為英國家喻戶曉經典品牌的Simple清妍,一直致力於帶給英倫消費者的印象是:穩重、專業、純粹、可靠、歷史悠久。

這樣的品牌印象卻在2015年的夏天發生了意想不到的驚人變化,點開社交媒體網站,美妝部落客的度假照裡除了曬假期、曬泳裝、曬美肌、曬時尚單品,還莫名默契地一致曬起Simple卸妝品:好溫和但又能徹底卸掉我的防水睫毛膏、簡單度假必備、出乎意料的好用,我怎麼才發現……等等,來自不同部落客和美妝編輯們的相同好評。因為英國美妝部落客度假時在社群網站上分享Simple卸妝品出乎意料地好用,這個創立半世紀祖母媽媽輩的老品牌,一夕成了話題網紅,引發一波 #Simple風潮,年輕世代紛紛搜尋“這就是小時候那個Simple潔膚皂品牌嗎?”。一張度假情境美照意外引起的爆紅趨勢也吸引不少美妝編輯關注,成分純淨、使用過後消費者口碑佳、連連獲得美妝媒體推薦大賞,這3大現象讓 Simple從2015年夏天開始一路熱賣,成為英國新平民卸妝天后,拿下三項第一。

Simple簡單卻不平凡的英國平民卸妝天后單品
簡單、純粹、友善、尊重環境、維護自然,來自英國的保養品牌Simple清妍,在保養品界是獨樹一格的存在,過去18個月更是話題與銷售熱度絲毫不減的美妝奇蹟,其中最受好評、銷售最佳的話題單品除了Simple清妍「全能潔顏賦活卸妝水」,還有以下2項頻繁出現在國外社群網站上的卸妝單品:

Simple清妍的明星卸妝商品「植萃純淨卸妝油」蘊含純淨葡萄籽油,卸除彩妝、溶解髒污,給予肌膚第一時間呵護滋養。同時,維他命A衍生物及維他命E用後膚觸保濕柔嫩、清爽不殘留,適合所有膚質、即使敏感肌膚也能使用,是獲得眾多英國美妝部落客喜愛的明星商品。使用時倒2-3滴於手心,輕柔塗抹並按摩全臉,待彩妝溶解,而後以溫水洗淨。

針對眼部重點彩妝,Simple清妍「雙效輕柔眼部卸妝液」能輕鬆溶解防水彩妝,無須用力搓揉,不易刺激纖細脆弱的眼周肌膚。蘊含溫和卸妝成分及多種維他命,無添加色素的透明油水雙效配方,以維他命原B5及維他命E讓肌膚清新水潤、滋養睫毛、不易刺激眼睛。敏感的眼周肌膚適用、佩戴隱形眼鏡者也適用,是國內外許多美妝達人老師的最愛。使用時先充分搖勻讓油水層混合,之後以化妝棉沾取卸妝液,輕敷於眼周數秒溶解眼妝後,由內而外卸除。

Simple清妍50多年來憑藉敏感肌保養專業經驗,始終秉持呵護細緻敏感的肌膚,就該純粹簡單的初衷:肌膚生而敏感,Simple生而溫和友善。台灣消費者現在也能感受英倫時尚部落客的最愛!

f3e8933c-a4e9-48dc-9a60-e7cafc46fc07.jpg

●圖說:Simple清妍卸妝油及卸妝液125ml。圖/業者提供