1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

大同3C寒冬送暖年菜捐贈過好年

2017/01/25 | 商業消費 | 黃志偉

 大同3C與知名美食節目型男大主廚合作推出的「2017雞香如意年菜」,上市後反應熱烈,已銷售完畢,同時於此歲末年終之際,大同3C寒冬送暖,將此好味道贈予創世基金會與心路基金會,在佳節時將愛傳遞給辛勞的地瓜媽媽及努力生活的心路青年,慰勞大家一年來的辛勞,也讓大家過個雞香如意好年。

 大同3C總經理張忠棋表示,過年過節時,社會上有很多需要幫助的族群在寒冬中連溫飽都有困難,在這個時候更需要資源投入讓他們一同過好年。大同3C愛心不落人後,特將今年熱銷的雞香如意年菜贈送給創世基金會與心路基金會,希望讓地瓜媽媽及心路青年在過年時也能吃到暖暖年味,感受滿滿溫情。藉此也希望帶動社會大眾一起關注單親媽媽及心智障礙者,幫助他們走入社會與人群,給予他們在社會立足的機會,在社會上擁有尊嚴、實現自我的自立生活。

cadd596b-8060-4d83-b018-687d91a3a2b1.jpg 

 ●大同3C捐贈2017雞香如意年菜予心路基金會。圖/業者提供