1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

尖山埤江南渡假村春節假期推「江南異國嘉年華」活動,適合全家同遊

2017/01/23 | 商業消費 | 葉圳轍

cf46fc59-90e9-4894-a371-060379fa5548.jpg圖說:尖山埤江南渡假村春節假期推出「江南異國嘉年華」活動,適合全家走春同遊。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

擁有一百甲湖光山水美景的尖山埤江南渡假村,春節假期特別推出「江南異國嘉年華」活動,老少咸宜,適合走春全家一同歡樂同遊。

辛苦工作一整年,春節假期正適合帶全家人一同走春的好時節,但是春節何處去?出遠門怕塞車,想出國又太花錢,交通便利、景色宜人的尖山埤江南渡假村,是一個不錯的選擇。

尖山埤江南渡假村表示,該渡假村今年特別於大年初一至初四,推出「江南異國嘉年華」春節活動,提供最適合全家人一同歡樂的精彩節目。

年初一邀請知名室內交響樂團帶您走出戶外,不需進入國家音樂廳,就可以輕鬆自在的近距離聆聽那新春悠揚的經典樂章;年初二帶來活潑燦爛的民族舞集,透過精彩的民族舞蹈表演,讓全家人一起融化在熱力四射的節慶氛圍中;年初三特別安排充滿夏威夷風格的烏克麗麗樂團搭配國家級的西班牙舞者演出,充滿異國浪漫的情調,讓人彷彿置身國外;年初四推出壓軸的專業中東舞蹈,婀娜多姿又充滿魅力的舞者,充分表現肢體律動的美感,讓人不禁佇足、流連忘返。

 除了多元異國風的表演之外,該渡假村還準備和服戲雪拍照區,現場提供各式和服租借;另外,春節留在渡假村內享受精緻晚宴,還有發財驚喜活動,並且可以參加知名樂團的音樂派對,在輕鬆浪漫的氣氛下,享受春節假期時光。