1. 手機版
  2. Bio 生技網

iHERE tea & cafe當地小茶館 當松露遇見百年皇家御用茶 觀光客的頂級饗宴

2017/01/12 | 活動訊息 | 劉正宏

 afb10e91-afa6-48c0-aec1-1a6386e33a12.jpg

●松露珍珠奶茶。圖/業者提供

【劉正宏/報導】鄰近臺北西門町,位於艋舺教會旁一棟日據時期留下的典雅街屋建築,《iHERE tea & cafe當地小茶館》推出史上第一奢華、獨家限定的「松露珍珠奶茶」,引爆「時尚」與「食尚」愛好者的熱門話題,不僅將珍珠奶茶的市場推升至精品等級,也吸引日、韓觀光客揪團品嘗。

 《iHERE當地小茶館》為臺北少見的「頂級奶茶」專門店,遵循正統英式沖茶技巧,精準秤量茶葉,並講究溫壺、水溫及泡茶技巧等細節,對品質要求嚴謹,有「奶茶界的LV」之稱。店內最受歡迎的品項為採用英國TWININGS皇室御用茶所沖泡的「皇家伯爵鮮奶茶」,以茶葉、鮮奶比例的不同區分「皇家」與「濃厚」兩種口味,「皇家」滑順爽口,「濃厚」則特別香醇。

 此外還推出全球首創、獨家限定的「松露鮮奶茶」,同樣使用TWININGS皇室御用茶製作奶茶,並刨入義大利進口冬季頂級松露,甜度則以頂級白巧克力提味,夢幻的食材組合,製作出傳說中奶茶控一生必嘗的人間極品。若再加入Q彈粉圓,則成為世界第一杯《松露珍珠奶茶》。

 由於鄰近西門町觀光商圈,「松露鮮奶茶」令日、韓觀光客驚艷不已,每天都吸引成群的人潮嘗鮮。松露飲品系列另一款為「松露咖啡歐蕾」,採用中深度烘焙的有機熱帶雨林咖啡豆研磨,同樣加入松露、白巧克力與鮮奶,華麗馥郁的香味增添咖啡另類奢華口感。

《iHERE tea & cafe當地小茶館》
地址:臺北市萬華區貴陽街二段112號
電話:02-2311-5960
官網:www.ihere.com.tw
臉書:www.facebook.com/ihere.com.tw/