1. 手機版
  2. Bio 生技網

「鳳梨工坊」日、韓狂銷熱賣 瞬效〝除垢神器組〞

2017/01/10 | 活動訊息 | 謝振寶

嘉義民雄鳳梨酵素超強除垢力,90秒徹底抓除「霉根」與陳年油垢!

年關將近,婆婆媽媽們開始動員大掃除,在賣場架上玲瑯滿目的清潔劑中想挑選一款成份真正安心又有效的商品,消費者其實也滿傷腦筋的,尤其仔細端詳清潔劑的成份後發現密密麻麻的都是看不懂的化學成份名稱,使用起來實在不甚放心,尤其是會與食物接觸的廚具清潔用品,及每天與身體接觸的地板及家具清潔用品。這也就是為何「鳳梨工坊」要萃取嘉義民雄鳳梨皮的酵素為清潔劑基底的原因,目的就是希望製作一款兼具潔淨與安全的安心清潔劑來照顧使用者全家的居家環境。

 80769b6e-570b-49de-a9d2-d7ee5a059678.jpg

    近年來台灣食安問題頻傳,加上民眾對環保議題越發重視的交互影響下,皆讓台灣民眾對「食」的安全性越發注重,相對的在清潔劑的選擇上及成份安全性也更加重視。「鳳梨工坊」歷經3年的開發研究,進而發現鳳梨當中富含可分解油脂的酵素,酵素是活性的生物觸媒,可將污染物分解成小分子,不但去污能力強,清潔之餘也不會破壞家具的毛孔!與檸檬、柑橘類以檸檬酸去油的特性不同;最重要的是它較不會有化學殘留與下水道污染的發生,真正做到「友善大地」,讓大家都能放心接觸在使用過後的居家環境中。

 4bab8aa5-92c2-498f-a147-f06d490030ff.jpg

    鳳梨酵素原料產地在北緯23.5度軸線通過的「黃金栽培區」上,不但日夜溫差大還帶來全年穩定的日照,另外豐饒的紅土地質皆為這產區得天獨厚的風土條件,讓嘉義民雄鳳梨具備台灣他區鳳梨無法披敵的三大特性:1.果實散發的香氣特別濃郁芬芳、2.珍貴的天然鳳梨酵素含量高、3.民雄三興村為全國鳳梨產銷班楷模-品質最佳。且配合生產的鳳梨原料皆遵循吉園圃或產銷履歷驗證,通過綠盾快篩,真正做到「友善大地,有善健康」,以安心原料製造的清潔劑使用起來最安心。       

    目前「鳳梨工坊」與日、韓同步推出年節大掃除廚房油垢髒污專用的「鳳梨酵素去油垢劑」與「全居家環境」皆適用的「活氧泡泡除霉凝膠」,讓婆婆媽媽們今年大掃除都能超輕鬆、好安心、最乾淨!

 http://www.jojogo168.com/chenpao_012