1. 手機版
  2. Bio 生技網

喬越代理摩力克高效能特殊潤滑劑 工業4.0最佳搭擋

2017/01/05 | 工業自動化 | 黃志偉

 【記者黃志偉/台北報導】全方位專業膠材大廠喬越實業(SIL-MORE)二十多年來與國內、外知名膠材供應商合作,並積極擴展道康寧(Dow Corning)旗下電子膠材於品牌廠、系統廠和代工廠的推廣,不僅獲得客戶的絕佳信任,更是道康寧品牌摩力克MOLYKOTE高效能特殊潤滑劑在台灣區最專業授權代理商。喬越實業表示,摩力克MOLYKOTE將是工業4.0發展的最佳助力。

 摩力克MOLYKOTE系列產品提供多樣化的選擇,以解決或防止所有的生產設備潤滑問題,更隨著特殊潤滑油脂的穩定開發,可增強設備可靠性、降低廢棄排放,並減少維修成本,實現環保節約最大化。加上來自渠道夥伴的技術支持和專業服務,摩力克MOLYKOTE技術應用目前已擴展到了許多國家,如美國、德國、日本和印度、中國;產業分佈到航太、汽機輪船、軍事、汽車,電動車、電廠、石化工業、電子產品,電腦裝置、家電產品。

 喬越實業表示,摩力克MOLYKOTE品牌在特殊潤滑劑擁有70年全球潤滑密封技術經驗,為極壓、高溫用氟矽脂,具低氧化性和揮發性、可長效潤滑、高滴點、使用時無熔化、工作溫度範圍寬(-100~1400℃)、耐水性和耐水沖刷性好,以及對礦物油、燃料及其它化學品具化學惰性,並可與多種塑膠和彈性膠體相容;是傳統的潤滑油脂所不能及的,其性能和技術深受工程師所信賴,是滿足產品在潤滑需要的絕佳選擇,也是實現智能工業4.0的最佳夥伴。

 摩力克MOLYKOTE工業用潤滑劑包含多用途潤滑油、合成油、超高純度礦物油、特殊複合物、潤滑脂、油膏、減摩塗料等完整產品系列,是深受工程師信賴的解決和避免潤滑問題的品牌。其產品包括業內最齊全的多用途潤滑油系列;用於液壓系統、壓縮機、真空泵、齒輪箱和鏈條的合成油或超高純度礦物油;特種潤滑劑包括複合膏、油脂、潤滑脂、減摩塗層和分散劑,每一種類型都有不同的性能且適合不同的應用。

 喬越實業指出,過去70年以來所發生的科技進步改變了我們的生活,而摩力克MOLYKOTE潤滑劑產品始終堅持發揮最大功效,將種種不可能變為可能,降低摩擦並幫助克服各種苛刻環境、載荷及極端溫度,確保生產平穩運行。因此只要產品或工業設備維護上有抗化學腐蝕性、高負載、噪音、高低溫、密封、塑料相容性、抗水、高速、食品衛生等相關潤滑密封問題,喬越將可提供潤滑劑最專業諮詢,以及最迅速、最專業的全方位解決方案。

 5cd41f84-449c-4ae9-bb25-f9f618093465.jpg

502d07e5-5a6c-40e5-86da-09f35f2c72c9.jpg

 ●喬越實業成為道康寧品牌摩力克MOLYKOTE高效能特殊潤滑劑在台灣區最專業授權代理商,是工業4.0發展的最佳搭擋。圖/業者提供