1. 手機版
  2. Bio 生技網

Avier重新制定連接埠戰略規劃.革新品牌的理念

2016/12/29 | 管理新知 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台北報導】經過多年的發展與市場考驗,行動裝置連接埠的增長已經進入了一個平緩期,外觀和硬體配置的同質化已經泛濫成災,行業的洗牌在不斷的加劇,堆砌配置、鼓吹性價比的時代也漸漸地成為了過去,尋求一條有差異化的路線發展是各個廠商都在思考的問題。

然而,令人驚艷的是Avier 2016年不論是與結合文創、跨界合作聯名、素人、生活美學、職棒球隊活動等,這在當前的連接埠市場中並不常見。每場精心安排的活動都可以被稱之為科技、創新、藝術的融合之旅,讓已經習慣了性能比拼的消費者切身的體驗到了Avier在這樣的規格、低溢價市場中還能創造出自我不同與脫俗。

更重要的是,Avier藉由正式進駐三創,以優雅品位的格調去重塑連接埠的品牌DNA,並將其融入到產品設計以及營銷推廣之中。這意味著Avier未來將會堅持精品戰略,針對務實、年輕、時尚、商務四大不同的消費群體設計優質的差異化產品。將行動裝置連接埠的溢價能力提升到與蘋果類似的品牌理念,這樣一來不僅與現有的市場形成了差異化,而且還可以做出符合消費者需求的產品,打造完美的個人化風格。