1. 手機版
  2. Bio 生技網

The Escape Artist藝甸園娛樂繪畫空間 六週年慶

2016/12/20 | 商業消費 | 程鏡明

519c4737-f702-4220-a579-a5a2da23dccd.jpg

最特別的聖誕節就在今年The Escape Artist 藝甸園娛樂繪畫空間六周年慶,一場充滿復古氛圍的Swing社交舞玩畫慈善派對,即將在12/23星期五晚上,於花博流行館舉行!

The Escape Artist娛樂繪畫空間把GQ, VOGUE的時尚元素,ICRT DJ-Joseph Lin與現場爵士樂團帶來的混搭音樂饗宴,加上Swing社交舞 、藝術創作與慈善藝術拍賣,結合成一場讓人驚艷的聖誕繽紛驚喜!

EA創辦人陳建衡BrendonChen每次週年慶都發明一種全新的玩畫方式,讓大家體驗就像唱歌可以去KTV、跳舞可以去夜店一樣,畫畫也可以是一種娛樂!歷年來的活動都大受好評,尤其是2014年拳擊玩畫、2015年音爆玩畫,更是轟動台北,每年都讓上百人留下深刻而美好的回憶,紛紛要求加開場次!因此今年EA六週年慶擴大舉行,在花博流行館舉辦600人大型派對,以Swing Painting為主題,整個舞池都是您的畫布!EA特別設計獨家顏料裝置,讓大家可以把顏料裝在腳上,在跳舞的同時,讓顏料隨著舞步灑落在舞池的巨型畫布上!更有ICRT知名DJ – Joseph Lin在活動現場進行特別節目!

為了讓大家能在跳舞的同時放心玩畫,EA這次還特地與雄獅文具合作開發全新「完全水洗顏料」,不用擔心用髒衣服與鞋子,讓全場六百人能在live爵士演奏下,一起盡情舞出灑滿顏料的超大畫布!

而EA每年皆舉辦的慈善藝術拍賣會,今年更邀請眾多名人響應,包含演員陳柏霖、金鐘獎最佳女配角大久保麻梨子、國際時尚造型總監李佑群老師、旅英藝術家優席夫、實力派歌手林芯儀、伊林名模性感小甜心成語蕎、台灣國際年輕廚師協會副理事長林家岑,以及多位知名網路名人: 米粒Q、大饅大力、田以熙、荔枝兒、藍球女孩-洗菜…….等,拍賣所得將全數捐贈給牧恩中途之家,幫助0~2歲失依失怙、特殊需求等之嬰幼兒,讓愛與歡樂充滿整個聖誕節。

搖擺玩畫慈善派對將在12月23日星期五晚上六點半於花博流行館舉辦,購票即贈送BENSIMON彩色帆布鞋,活動詳情可上活動通網頁搜詢Swing Painting。

購票網址: http://www.accupass.com/go/ea6party
慈善畫作拍賣網址: https://tw.bid.yahoo.com/booth/EscapeArtist%E8%81%96%E8%AA%95%E7%AF%80%E6%85%88%E5%96%84%E8%97%9D%E8%A1%93%E6%8B%8D%E8%B3%A3-Y9265777982?bfe=1