1. 手機版
  2. Bio 生技網

台灣飛利浦照明 蟬聯漂亮家居品牌大調查7年龍頭寶座

2016/12/14 | 房產建材 | 程鏡明

《漂亮家居》雜誌公佈第八屆「2016年台灣居家用品品牌大調查」,台灣飛利浦照明連續7年拿下消費者選購照明設備理想品牌第1名與設計師評選最佳品牌第1名,以雙冠軍的好成績成為業界之冠,深獲社會各界肯定。

根據調查,消費者在選購照明設備時的主要考慮因素,前3名分別為「不閃爍、光源穩定、不眩光,影響視力」(59%)、「標榜省電,並真正有省到電費」(51.4%)、「有節能標章及綠能源標章」(40.6%),其中「眼睛健康」、「節省能源」超過5成占比最受消費者重視。

全球LED照明領導品牌飛利浦照明每年投資7%營業額作為產品研發,以創新研發光源技術,提供最優質的照明,保障消費者使用時的健康安全。在2014年,飛利浦照明即獲得國內首批「CNS國家安全」與「節能標章」之認證,並根據全球化的品質管控,經過81項檢驗通過IEC 62471國際安全認證,以低頻閃、無藍光危害、極佳化混光三大技術還原真實自然光色,不會造成眼睛負擔,提供消費者最舒適且不危害人體與地球的照明環境!

調查中也指出,消費者除了在意「安全」、「節能」之外,其中也針對「產品技術性能」與「高科技新功能、機能多」提出期待。順應物聯網時代的來臨,台灣飛利浦照明行銷部行銷協理彭筱嵐表示:「近三年飛利浦積極投入智慧照明市場,在今年下半年更推出『hue 2.0 個人連網智慧照明全系列產品』,提供除了智慧燈泡外更多元的應用選項,不僅透過互聯科技顛覆傳統照明定義,更結合 ios 和 Android 系統,透過APP 就能改變情境氛圍、設定定時燈光提醒、遠端搖控,甚至語音聲控燈光都不再是夢想,不但能夠整合燈光在智慧家居中的應用,更讓照明有了無限的可能,同時又能豐富人們的生活。」以『創新為你』落實品牌核心精神的飛利浦照明,期待用有意義的創新改善人們的生活,未來也將透過更多技術運用讓照明更Smart,真正走向智能時代!

《漂亮家居》第八屆「2016年台灣居家用品品牌大調查」(雜誌190期)
共分13大類產品,分一般消費者和設計師評選最佳品牌前3名。13大類產品包括家電(冰箱、冷氣、電視、按摩椅)、衛浴設備、廚房用(熱水器、廚具設備、廚房三機)、淨水設備、照明設備、油漆塗料、磁傳、氣密窗。

●圖說:台灣飛利浦照明連續7年拿下消費者選購照明設備理想品牌第1名與設計師評選最佳品牌第1名,積極投入智慧照明市場,以創新走向智能時代。圖/業者提供

5bdb9291-5287-45fb-b55a-3d904ae0fca2.jpg