1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2016 FELA(未來領袖盃)免費財務策劃課程 幫助參賽者贏在起跑點

2016/05/04 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

由宏泰人壽獨家贊助,全力支持培育新世代金融保險菁英的【2016年FELA未來領袖盃】選拔,本屆報名日期已於4月30日截止,全台灣有62支隊伍報名參賽,參賽同學將近三百名,與上一屆相比,不論是參賽隊伍或是人數都增加近一倍,反映非常熱烈。主辦單位台灣財務策劃師協會表示:當收到參賽同學的報名資料時,協會同仁第一時間就會看隊名,互相揣測參賽團隊隊名的由來,成為準備選拔活動之餘,協會同仁間另一個輕鬆的話題。每一個參賽團隊的隊名都非常有創意,有許多學生活潑、另類的命名都讓協會同仁猜了好幾遍都還猜不到,主辦單位也將每個團隊介紹放置於選拔網站與FELA臉書,讓更多人認識參賽團隊。

FELA活動將在5月提供參賽同學免費的財務策劃課程,所有的參賽者都可以報名參加,主辦單位為各地參賽者敦聘講師授課,並於台北、台中、嘉義、高雄開班教授參賽同學有關財務策劃的元素、架構、流程以及如何撰寫財務策劃書,並將往年得獎作品做為案例解析,讓參賽者可以學習到財務策劃專業,運用所學,將今年比賽的個案好好發揮,贏在起跑點。

主辦單位強調須準備講義印製,宏泰人壽雖提供場地但也需要正確上課人數以利安排,因此財務策劃課程將於5月6日截止報名,請參賽同學把握時間報名!

網站參閱: http://www.a-startw.net/fela.html

fea8f3e4-d7d7-4990-8cd0-9ff0af5172fa.jpg