1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2016FELA未來領袖盃選拔全台灣4場說明會,熱烈踴躍!

2016/04/12 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

■黃志方 

「2016年台灣最佳財務策劃師選拔FELA未來領袖盃」,安排台北、台中、嘉義以及高雄四場賽前說明會,已於4月9日、10日圓滿結束。說明會除了介紹活動辦法以及選拔過程中該注意的事項,主辦單位特為參賽同學邀請上屆FELA得獎者到場,分享參賽經驗與得獎秘訣,上屆FELA得獎者對於本屆FELA選拔得獎者可獲頒獎學金一事深表羨慕,每一場次的分享者皆紛紛鼓勵參賽同學竭盡所能,爭取最高榮譽與獎金。 

主辦單位台灣註冊財務策劃師協會表示適逢各大學期中考期間,但是參賽同學仍撥空參加說明會,代表參賽同學對FELA的重視,當然也希望透過說明會對FELA選拔活動的細節更加了解以幫助日後的表現。其中4月9日9點開始的台北場人數最多,每一個場次的同學皆反應熱烈,踴躍發問,並且認真的做筆記。參賽FELA未來領袖盃的同學除了對奪冠的獎金表現強烈的企圖心外,也對主辦單位接下來為參賽同學敦聘講師教授安排的免費財務策劃課程以及由宏泰人壽於暑假期間安排『人身保險業務員資格測驗』考照輔導課程,萬分期待。獨家贊助單位宏泰人壽除了提供舒適的場地以及小禮物外,更貼心的準備了小點心與瓶裝水,對於培育新世代金融菁英可說是全力支持不遺餘力。 

FELA選拔報名將於4月30日截止,歡迎大學、研究所碩士班學生(非已就業者),把握時間組團報名參賽, FELA網站下載說明會報名表: http://www.a-startw.net/download.html 或電洽(02)7730-3637查詢。 

e8274d67-4543-450a-8d4b-ab6b39968a1e.jpg
「2016年台灣最佳財務策劃師選拔FELA未來領袖盃」賽前說明會