1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

2月號《台灣YOUNG》校園有愛 霸凌不再

2015/02/26 | 好書推薦 | 范振展

 8b90b89f-90db-4f49-9619-bcdbc6ae60ec.jpg

《Ho Hai Yan台灣原YOUNG青少年雜誌》2015年2月號出刊了!本期封面故是「校園有愛、霸凌不再」;欲知更多精彩內容,可至原住民族委員會官網:http://www.apc.gov.tw/portal/index.html,或至各大專院校及圖書館索閱。

 

   「校園有愛、霸凌不再」針對時下青少年校園霸凌問題探討,並採訪學術界相關人士,認識校園霸凌的定義、以及如何去防範,並討論在學的青少年朋友如何創造友愛的學習環境。

 

 此外,本期尚有各大精彩專題:「全力一搏 空手道金牌手擒來─布農族辜翠萍」、「雙臂力拚 雙人雙槳銀牌收囊中─阿美族汪明輝」等等,及「泰雅族女聲樂家 林惠珍」、「主播林志隆的體育世界」、「原地發聲 築夢記者 伊書兒‧法琳基楠」等多位原住民名人專訪單元。

 

    本期《Ho Hai Yan台灣原YOUNG青少年雜誌》內容相當精彩,歡迎民眾免費索取,可電洽原住民族委員會02-8995-3132。