1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

愛爾達 獨家直播世界羽球日本公開賽

2018/09/11 | 產業動態

時報資訊 莊丙農/報導

愛爾達(8487)繼轉播亞運後,今天起開打的2018 BWF世界羽球巡迴賽總獎金70萬美金的日本公開賽,愛爾達也將從16強賽開始帶來現場直播。

在亞運拿下女子單打金牌的世界球后戴資穎,目前在世界羽聯的積分排名上獨走,累積98317分,本站只要拿下冠軍,積分就能突破10萬大關。而剛剛升上世界第五的周天成,將有可能先後對上中國「超級丹」林丹,和狀態如日中天的日本地主好手桃田賢斗,場場都是精彩好球。

除了兩大單打戰將之外,台灣男雙也實力雄厚,包含先前在世錦賽闖進四強的陳宏麟/王齊麟,以及剛在亞運上拿下銅牌的李洋和李哲輝,還有世界排名第13的廖敏竣/蘇敬恆都將出賽,也是有問鼎四強實力的頂尖好手。

愛爾達指出,觀眾皆可透過「中華電信MOD愛爾達體育3台」、「Hami Video」及「ELTAOTT.tv」平台收看。

愛爾達8月營收0.87億元,年增達133.7%,累計前8月營收5.35億元,年增57.2%。愛爾達近3個月來營收強勁,主要今年年中世足賽帶來的廣告等效應持續發酵,第4季還有先前亞運的廣告及權利金收入,今年下半年營運表現將相當強勁。