1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

新光三越霸氣走奢華路 秋冬服裝秀登場

2018/09/10 | 消費生活

中國時報 馮惠宜/報導

不要小確幸,全台百貨店王:新光三越台中店今秋依舊霸氣走奢華路線,即日起匯聚43品牌舉辦20場時尚大秀全,跟上網美風更在一樓廣場打造airmilk太空巴士以及30公尺數位流星雨等藝術打卡點,就在今年累計業積已破百億厚實基礎上,透過時尚大秀預估可再推升10%的營業收入。

近年來因百貨受電商通路以及不景氣衝擊,耗資數千萬元的服裝秀活動多半簡省下來,唯台中新光三越和台中大遠百兩家百貨,鎖定高端消費族群仍繼續辦大秀;其中新光三越今年以漫步時尚星河為主題,透過「銀河色彩」、「數位」、「藝術」打造科技感十足的時裝秀場,也特別以「福里安花神TABLE SHOW」美食X時尚盛宴。

並在廣場設置VOGUE評選必訪快餐車-airmilk太空巴士,以及全館串聯銀河感再造網紅踩點熱潮「ART RIVER數位流星雨現蹤」﹔另外還有「行動藝術快閃串場表演」。

台中大遠百搶在9月27日周年慶正式開跑前,鎖定頂級貴賓連辦兩場精品珠寶大秀獻客,分別於9月14日、9月28日邀請百貨VIP參加秋冬時尚珠寶秀,鑑賞包含CHAUMET、Chopard蕭邦、玉世家、Georg Jensen、TASAKI等千萬典藏珍品,邀請凱渥等名模領銜展演,以吸引買家下單。

註:圖說:新光三越台中店即日起匯聚43品牌舉辦20場時尚大秀全,跟上網美風更在一樓廣場打造airmilk太空巴士做為藝術打卡點。(馮惠宜攝)