1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

富邦證定期定額ETF,上半年增逾萬人

2018/07/12 | 基金理財

工商時報記者/陳昱光/報導

富邦證券今年初推出「持之以恆抽汽車」推廣活動,年底前達成連續扣款定期定額ETF六個月任務,即可獲得Mazda3抽獎機會,並加碼多張日本韓國來回機票,截至上半年,已超過1萬名投資人熱烈參與,且每月平均扣款金額達6,500元。

富邦證表示,本次回饋活動資格設計是為了強調定期定額ETF特性,連續扣款6個月來落實定期定額投資的三不鐡則:「不停扣、不贖回、不間斷」,扣款期間無須理會市況的波動、淨值的漲跌與累積單位數的高低,只要透過投資ETF的長期成本平均分攤,就有創造微笑出場的機會。

除了透過多元與紀律的投資方式外,若結合富邦「理財悍將」理財機器人服務,就有機會達成長期穩定報酬的投資目標,富邦證券期望成為投資人在準備幸福退休、人生圓夢或為子女財務規劃的財富管理行動方案首選。

富邦證券強調,考量到投資人研究資源有限,低成本ETF可免去挑選個股的風險,直接參與前景看好的市場或產業,若透過定期定額執行紀律操作,在時間複利效果下,有機會享受經濟成長帶來的豐厚資本回報。

此外,為了鼓勵投資定期定額ETF的新戶,特別舉辦「投資新顯學 輕鬆滾出第一桶金」開戶回饋活動,即日起至年底止,只要未曾在富邦證券開戶的投資人,於線上完成開戶作業,並在兩個月內扣款定期定額ETF滿6,000元者,將可獲得600元7-11商品卡。­­