新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

11期已成台中首換、換屋預售大樓主力戰場

2018/06/14 | 房地產

工商時報記者/曾麗芳/報導

隨著74號快速道路完工、台中捷運綠線年底試運轉、鐵路高架化通車、好運來洲際宴展中心開幕等利多頻傳,11期已成台中首換、換屋預售大樓主力戰場。吸引包括龍寶、惠宇、國泰、大毅、永福等建商相繼插旗推案,目前每坪房價已站穩30萬元起。

台中地產開發商表示,11期擁運動氣息濃厚的崇德、洲際雙核心商圈,好運來洲際宴展中心於去年啟用,一樓為豪華宴會聽,三樓則是可容納3,000人的室內空間,可舉辦各式會議及活動。

此外,未來巨蛋體育館三合一運動園區,則位在崇德路與松竹路口附近,將興建1.2萬席的室內多功能體育館,可舉行國際運動賽事、展覽、演唱會等。看好人潮帶來錢潮的商機,近期陸續舉辦招商說明會,國內外廠商皆展現高度投資意願。

看好11期商業投資不斷,未來經濟發展可期,預售建案開價已站穩「3」字頭。例如基地位於823公園正對面的惠宇「Park23」,產品規劃地上26樓為區域最高樓,60-80坪中大坪數格局,每坪開價35-40萬元。

去年下半年進場、總銷60億元的大毅「讚幸福」,產品規劃2-4房、鎖定年輕族群,公開至今銷售亮眼。大毅建設乘勝追擊、在推出位於山西路與山西中街的新案,規劃30-40坪,每坪單價「3」字頭起跳。

此外,位居洲際棒球場首排的「洲際W」,基地面積達3,114坪,產品規劃2-4房,每坪開價26-29萬元,總銷90億元。該案訴求擁有整棟獨立私人會館,包含200坪餐廳、25米露天無邊際溫水游泳池搭配SPA烤箱、健身房及頂樓的花園步道景觀台等,另設有育兒中心。