新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

天貓開店,H&M首次入駐第三方電商

2018/03/14 | 亞洲市場

綜合報導

快時尚產業成長緩慢,各大品牌尋求新的業績增長點。H&M官微宣佈,旗下H&M品牌及H&M家居(H&M HOME)將於3月21日入駐天貓。H&M進入大陸十年,除了自身的官方線上平臺,從來沒有入駐過任何一家第三方商電商平臺。

這次H&M進一步拓展在大陸市場的電商版圖,加深對於數位化、社交化行銷戰略的探索。據瞭解,新上線的H&M天貓旗艦店當天將推出獨家首發的全新限量單品。對此,H&M還邀請了王源、超模何穗、IT GIRL/知名造型師Fil小白和知名時尚博主黎貝卡拍攝限量系列預告片,這表現出H&M對中國電商平臺的重視。

H&M方面表示,官方旗艦店入駐天貓後,將有超過一萬款單品上線,覆蓋男裝、女裝、童裝及H&M家居等全線產品。同時,H&M希望利用客服系統和供應鏈,打造便利快捷的線上線下銜接;並通過天貓線上購買管道,滲透至尚未開設H&M線下門店的城市。

註:圖說:位於上海淮海路上的H&M門市。(新華社)