新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

"台北雙子星"招商說明會明登場,企業報名踴躍

2018/03/13 | 房地產

工商時報記者/蔡惠芳/報導

總投資金額達600億元、首開國際標的「台北雙子星」台北車站特定專用區 C1/D1(東半街廓)土地開發案,第二場招商說明會將在明(3月14)日登場。全案招商總顧問仲量聯行表示,迄今已有逾70家國內外企業報名與會。

眾所矚目的「臺北車站特定專用區 C1/D1(東半街廓)土地開發案」將於14 (星期三)下午2時舉辦第二場招商說明會,將於107年3月底正式對外公告徵選文件,備標期為6個月,預計於 107年9月底截止申請並展開甄選作業,台北市政府秉持公平、公正、公開的原則,實行透明、合理的招標程序,可望於108年3月底選出兼具商譽、財務及實務經驗之最優申請人,共同為臺北打造世界級地標,成為嶄新的國際城市。

招商說明會由台北市政府副市長林欽榮主持,市長柯文哲也將親臨致詞,當天招商總顧問仲量聯行,也會針對「台北雙子星」招標案的投資潛力及招商條件等,進行說明。

仲量聯行表示,目前已超過70多家國內外大型投資人報名與會。

仲量聯行總經理趙正義表示,「台北雙子星」開發案對於臺北整體的都市更新、國內外投資參與、交通規劃、商業與文化發展皆有相當大的影響,預計帶動龐大的投資活動及創造數百億的產值。

註:圖說:台北市雙子星大樓C1預定地。(陳信翰攝)