1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

渣打銀 儲備幹部徵才啟動

2017/10/13 | 金融匯市

時報資訊記者/任珮云/報導

渣打國際商業銀行將於10月底至11月初舉辦徵才說明會,啟動2018年國際儲備幹部計劃。

渣打國際商業銀行總經理林遠棟表示,近三年,台灣渣打銀行共招募並培訓完成30位儲備幹部,其中獲派或申請前往香港、新加坡、英國等全球金融重鎮渣打銀行分行大展身手的佼佼者有12位,比例高達四成。

渣打銀IG(International Graduate Programme)國際儲備幹部計劃之網路報名參選並已自即日起開放,2017年12月31日截止收件。

明年初通過評選的渣打銀行2018年儲備幹部,不僅將在台灣渣打銀行接受密集完整的培訓、歷練企業金融、個人金融及相關中後台支援作業部門,更將派駐國外參加海外培訓,有機會成為全球金融新星。

渣打國際商業銀行總經理林遠棟也是出身自IG儲備幹部的一員,因此,林遠棟總經理特別關注IG國際儲備幹部之招募。