1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

不是林志穎!蘋果10周年庫克邀林俊傑

2017/09/13 | 歐美市場

中時電子報編輯/盧怡秀/報導

蘋果於台灣時間13日凌晨發表10周年大會,推出一系列新機,讓果粉看得驚喜。不過每年蘋果發布會上,亞洲方面也都會有巨星受邀到場,而過去總是能拔得頭籌曝光蘋果新消息的林志穎,還是沒有受邀,今年現身的,是天王「JJ」林俊傑。

林俊傑日前就在網上透露即將啟程赴美,粉絲原以為他是去旅遊或工作,不過其實他是參加了讓人人稱羨的美國發布會,他昨開心在臉書直播發表過程,稍早前更和執行長庫克近距離聊天和合照,更開心寫下「來體驗的,不僅僅是科技的邁進,也來學習他們的核心價值,怎麼用專注和熱忱來帶動一代人。」

由於庫克和林俊傑早在去年就碰面,當時林俊傑受邀搶先體驗APP「GarageBand」,他還用APP彈奏了自己的歌曲,兩人互動熱絡,因此這回受邀發布大會合情合理;不過對於過去總能掌握蘋果第一線資訊的林志穎,還沒受邀擔任嘉賓,也讓網友大嘆可惜

註:圖說:林俊傑在蘋果發布大會上和庫克碰面!(圖/取自林俊傑臉書)