1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

Sony機皇在台預購超威,16分鐘搶光

2017/05/19 | 消費生活

王逸芯/報導

第二季機皇大戰在台灣市場點燃,主打全球首款4K HDR螢幕智慧手機Xperia XZ Premium於今(19)日中午12:00起在台灣正式開放全球首發限量預購,Sony最新宣布,官方預購在16分鐘內Xperia XZ Premium完售,每分鐘超過600台以上的預購完成訂單。

Sony本次推出的全球首款4K HDR螢幕智慧手機Xperia XZ Premium,獲Sony Mobile總裁兼執行長十時裕樹(Hiroki Totoki)譽為Xperia史上最厲害手機。

台灣為全球首發市場,於今日中午12:00起正式開放全球首發限量預購,整體預購狀況超乎預期,於官方預購16分鐘內完售,每分鐘超過600台以上的預購完成訂單。

Xperia XZ Premium本次聚焦獨步全球首次於智慧型手機搭載的5.5吋的4K HDR大尺寸螢幕,加上採用高通835處理器,話題十足,儘管相較競業發表上市時序較晚,但依舊在市場上引爆話題。

加上台灣目前智慧機市場市況偏冷,Sony台灣區總經理林志遠也表示,期望透過本次Sony新旗艦的發表,活絡一下沉寂已久的台灣市場,也預計今年台灣整體智慧機市場落在700~800萬支。